안녕하세요~ 너굴너굴~~입니다.(_ _)

비시즌중이라 보드장 소식이 아님을 양해 부탁드립니다.

폐장후 1달여간이 지난 시점에  찾아가니 감회가 새롭습니다.(저는 비시즌 용평이 처음입니다.)

다녀온 날짜는 5월 10~11일에 주말에 지인의 도움을 받아 다녀왔습니다.

(잠실셔틀이용/ 잠실 오전9시출발.리조트 오후2시 출발입니다.)

생각보다  즐길거리가  많은 편이었습니다.

아이들을 위한 여러개의 놀이기구및 승마체험도 있고,관광곤돌라,마운틴코스터,워터파크등 즐길수 있었습니다.

저는 도착해서 체크인-관광곤돌라-마운틴코스터-피크아일랜드-저녁에 삼겹살흡입..-치매방지게임(고스*)

다음날 아침에는 산책-아침식사-투썸커피한잔..(드래곤프라자)-체크아웃-드래곤호텔사우나 갔다가 복귀했습니다.

드래곤피크에 츄러스는 아직도 판매가 되고 있다는게...신기하네요. ^^

스크린골프도 계획에 있긴 했으나 못했다는..ㅠㅠ..

결국 부족하게 느낀 시간을 아쉬워하며 돌아왔습니다.

한여름의 녹음만큼은 아니지만,

연두색,풀색,녹색등..다양한 색으로 물들은 발왕산도 이쁜것 같습니다.

개인적인 일로 일주일간 바빠서,, 다녀온뒤 바로 못올리고 이제서야 몇장 선별해서 올려봅니다.

요즘은 봄이 아니라 초여름에 가까운 날씨인데..그래도 용평은 경기도보다 조금더 서늘해서 좋았습니다.

시즌권 소식이 나오는거보니 겨울이 또 머지 않은 기분입니다.

남은 비시즌. 모든 헝글님들 건강 챙기시고~ 빨리 흰색으로 덮여지길 소망하면서...

가볍게 즐감 부탁드립니다. (_ _)

너굴~

*기타

-6월에 하이원 벙개를 주최하신 루시님을 응원합니다.(그린데*님처럼 나눔을 하지는 못하지만요,,마음만이라도~ㅋㅋ)

비시즌 하이원도 굉장히 좋을것 같아서 벙개 참석하시는분들 부럽기도;;모두 즐거운 시간 보내시기를 기원합니다~~^^

1.상행곤돌라에서 메가그린,파크,실버

2.상행곤돌라에서 레인보우 파라다이스.. 펌프장도 보입니다.

3.드래곤피크에서 레인보우 내려다보니..눈이 빨리 오기를 소망하는 마음이 생깁니다.

스타트하우스 밑으로 내려가보고 싶으나 올라오는 일이 생각보다 후덜덜하더군요;;;

4.레드와 핑크하단에(뉴레드립트 승차장 아랫쪽) 양떼를 풀어놓았습니다.

양털을 빡빡 깎아놨어요. ㅋㅋ 새끼양도 있었으나..저는 냄새나서 패쓰~~ ㅋ

5.마운틴 코스터 타러 레드립트 타고 올라가는 전경입니다.슬롭이 연두색이라 왠지 어색합니다. ㅋㅋㅋ

레드와 뉴레드 사이 숲속에 마운틴 코스터 레일이~~신기하게도 깔려있더군요.

레드립트 상단부터 시작해서 숲을 지나고 슬롭을 가로질러서 레드립트 승차장까지 레일이 뻗어있습니다.

코스터 가격은 5000원이고 매표소에서 구입가능합니다.

처음타보는데..스릴있고 재밌더군요~~ㅋㅋ 나무사이로 슉~슉~~슈슈슈슉~너구우우우우울~~

6.용평에 마지막 남아있는 눈입니다.

실버메인에 눈이 있다는 정보를 입수후 잠시 이성을 잃고,아침산책을 빙자하여 실버메인을 기어? 올라가봅니다.

경사면을 접하고 나서야...제가 잠시 미쳤었다는것을 느끼지만..

내려가는게 더 힘든 상황인지라..눈물을 머금고.. 정상까지 기어올라갑니다...ㅠ_ㅠ

7.실버메인 기어올라가다가 실버파라다이스 걸어내려가니 천국에서 구름을 밟는 기분입니다.

(배경이 참...익숙합니다 ^^)

8.레인보우 파라다이스와 실버 파라다이스가 만나는 삼거리~~~~

다리 아프신?분들 잠시 쉬어 가셨던 그곳 ㅋㅋㅋ

한창 시즌 생각에 한방 찍어봅니다~.

레인보우 파라다이스는 등산로로 은근히?많은 분들이 이용하는 길이더군요~

머신오빠

*.62.175.15

와우...실버를 걸어올라가다니 대단합니다..실버 만년설 멋지네요

너굴너굴~

*.213.87.223

머신오빠 잘 지내시지요?

지난시즌 폭설 타임?에 머신 오빠가 눈속에서 수영하던 그 옆이네요~~ㅋㅋ

다음시즌 타고 내려가는게 좀더 의미있어 질듯한 실버 등반이었습니다..

정말 눈물을 머금었다죠..ㅠ_ㅠ  (엄청난 잡초밑둥과 돌멩이들..ㄷㄷ)

탁탁탁탁

*.234.4.172

두가지 놀랐습니다

남자분이 아니시라는것과

실버를 정복하신 튼튼한 하체를 소유하셨다는 것...

너굴너굴~

*.226.200.210

웃어야할지..슬퍼해야할지..

그냥 감사해도 되겠지요?

ㅋㅋ

35년째낙엽

*.52.231.81

헐 너굴너굴님이 남자가 아니셨다니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ  ㄷ

덜 잊혀진

*.138.120.239

여자도 아닐지도.. ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

알고보니 너굴이 ~ㅋ.

너굴너굴~

ㄷㄷㄷㄷㄷ

그린데몽

*.90.7.147

보드장 소식때문에 실버를 정복하셨다니..열정이 대단하십니다^^

튼튼한 하체는 우리 딸내미들한테 검증된 사실입니다..ㅋㅋ

PS) 다리는 제2의 심장이래요...칭찬입니다~~

너굴너굴~

정신차려보니 실버에 매달려 있더라고요~ㅜㅜ(종종 정신나가는것도 병인듯요ㅋ)

내려올수가 없어서 어쩔수없이 올라갔어요. 이럴때 진퇴양난이라고 하나봅니다.

마지막 눈을 힘들게 봐서 그런지 감동이 울컥합니다.

그래도 그린님의 칭찬으로 위안삼겠습니다.ㅋㅋㅋ

심야너굴

비시즌의 용평이라...

너굴너굴~

실버만 안가신다면;;가볍게 즐기고 쉬다 오실수 있어 좋더라고요ㅋㅋ^^

(다치신곳은 많이 좋아지셨나요?)

심야너굴

한 달 정도 고생하고 4/1 부터 수영 열심히 다녀요~

비시즌의 용평이 궁금하기도 하네요!

덜 잊혀진

비시즌 용평 번개라도~? ㅋ

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

심야너굴

양양 서핑 번개?! ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

너굴너굴..~

전 수영못하니 수영 잘하시는분들끼리 물가 벙개도 갠춘할듯요?

너굴너굴~

좀 나이지신것 같아 다행입니다.

완쾌되시면 비시즌 용평 구경 괜춘한듯요..

추천요~~~^^

심야너굴

짝이 없어서 fail ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.226.200.94

요론 요론~~~

같이가요에 벙개 올리시믄 되죠~~ㅎㅎ

(쓰담쓰담~ㅜㅜ)

덜 잊혀진

나무사이로 슉~슉~~슈슈슈슉~너구우우우우울~~

현장감 최고. 역시 3년 묵힌 더덕주 농도의 표현. ㅋ

너굴너굴~

덜님에 비하면 조족지혈이지요~

ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

덜 잊혀진

에구.. 하도 오랫만에 댓글을 붙이려니, 후렴구가 빠졌네요. ;;

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

너구우우우우울~~~

슈슈슈슈슉~~(탕슉..?)  ^^

슴톰

*.57.232.63

멋지네요^^

너굴너굴~

감사합니다 ^^

아무쪼록 살아 돌아와서 다행입니다.;;;ㅋㅋ

째미보더

*.220.253.78

실버엔 아직 눈이 남아 있군요. 겨울 지난지 얼마 안됐는데 벌써 그립네요. 6개월을 어찌 기다리나.

너굴너굴~

*.226.200.81

이제는 남은눈도 없을듯요~ㅜㅜ

비한번 마니오고.여름한번  무더위 지나가면 찬바람불고 눈날리겠죠.^^

금방입니다.~~

funkyhsc

*.241.179.94

ㅋㅋㅋㅋ 너굴님 짱

너굴너굴~

*.226.200.112

ㅋㅋㅋㅋ별말씀을요~~~

펑키님 잘 지내시지요?

보드타면코나와

*.14.242.199

반갑습니다 ~~

너굴~ 너굴~

너굴너굴~

*.226.200.103

앗~!코나님! 잘 지내고 계시지요?^^

저는 잘 지내고 있습니다.완전 만고땡 너굴이네요~ㅋㅋ

너굴너굴~

밋러버

*.50.21.21

와우~ 실버를 걸어서...

힘든것도 힘든거지만 경사가 무서울것 같은데요

눈쌓인 경사보다 맨땅 경사가 더 무서워요~ㅋㅋ

저도 꾸준히 용평베이스라 비시즌에도 한번씩 가긴 하는데요

시즌권으로 곤도라 안태워줘서 치사해서 안올라간다는...ㅋ

그나저나 저도 루시님 하이원 번개 참석하려고 노력중인데

용평번개 추진하시는 분은 안계시려나요~^^~

너굴너굴~

*.226.200.197

안녕하세요~밋러버님^^

잠시 정신나가서 올라간뒤 땅을 치고 후회했던 날을 

다시금 상기시켜 주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ

용평은 아직 안타깝게도 비시즌벙개가 없어서 살짝? 아쉬운 생각도 들긴 합니다.ㅎㅎ

밋러버님께서 용평번개 추진하신다면 참석할수 있도록 노력해보겠습니다.^^