눈꽃보더_1019220

*.194.72.32

인트로 영상 너무 멋지네요!!심훈님짱!홍주호님,몽키님 짱!!블랙레인님 짱짱!! 아우~ 영상보다 코피났어요...>.<

익스트림

*.201.146.104

와우.....브라보...!!!

지산꽃연지

*.127.239.24

ㄲ ㅑ ♡진짜 필르머 노고가 느껴지는 영상이네요. 심훈님 넘 멋있다~

CONRAD

*.189.178.114

와 이게 인트로라니 본편이 엄청 기대되네요. 이거 수정중이라고 뜨고나서 이틀동안 엄청 기다렸는데 역시 수괴데수네..ㅋㅋ

심훈님 몇님 영상 감사합니다. 덕분에 눈이 정화됐어요. 

애스터

*.117.90.157

역시 웅장한 이느낌!!+_+ 심장 쿵쿵 대네요^^

배춘사미

*.62.175.46

역시 믿고보는 심훈필름! 인트로 영상이 이정도라니 본편도 기대할께요!ㅎ

BiBOHO

*.211.128.167

^^ 잘 봤어~~ 언제나 응원할께.

파네라이000

*.97.124.133

넘 멋지네요.. 본편 넘 기대됩니다. 

GSpapa

*.215.184.60

본편 빨랑 나와라 오바

무젖유죄유젖무죄

*.168.14.212

브라보 입니다~~~!!!!!

it'soo

*.54.70.152

아. 기다리다 현기증 나겠어요 ㅠ 다음편 빨리요

유댕이

*.149.55.104

진짜 대애애애박이네요

아이폰4

*.196.244.224

new face 아가씨 볼때마다 이쁘네요.... 물론 메뚜기색 하이바 ☞☜

워니1,2호아빠

*.243.140.76

이건뭐 환상 그자체네요
킹왕짱짱짱

ADD.

*.169.78.100

우와..................................ㅜㅜ

진짜 멋있어요...

영상도 보더분들도요 ㅜㅜ

플라잉베어

*.62.178.9

한편의 영화네요~
우리나라 스노우보드를 한단계 업그레이드
시킬수 있을거라 믿습니다.

멍구

*.62.190.64

편집 기술도 기술이지만 센스 쩝니다!

수용성

*.67.250.106

침흘리며 봤습니다~

시라소니@

*.62.162.39

헐...보는동안 계속 아드레날린이 뿜어져나오는듯하네요~ 

알퐁소

*.109.20.21

와우!우연히 들어와따가 ....
눈 호강한다^^
라이더두 정말 머찌지만
촬영 예술임!!!대박^^*

플라이Bee

*.6.150.122

익스트림 라이딩과 스피디한 영상편집
쉴새없이 지나가네요~ 쉬이이익~
오우~ 엄청 집중하게되요!

에드버트

*.42.227.216

헐헐.. 장난아니다 장난아냐..ㅋㅋ 괴물들과 그걸 찍어서 올려주신 심훈님 대단하심다~  추천누르고 갑니다.

GoofyRider

*.133.89.208

잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ

아기곰탕푸우

*.47.195.197

역시 믿고 보는 심훈님 영상입니다~ 본편이 더욱더 기대되네요~^^

thekillers

*.47.142.200

ㄷㄷㄷ

필르머 , 라이더  모두 최고입니다.

외계라이더를 팔로윙하는 심훈 오빠님이 짱이실듯.

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

믿고보는 심훈필름.....항상 감사합니다!

Day_Dream

*.236.124.10

심훈님 영상 항상 잘보고있습니다~~ 본편 기대할게요~

다소니

*.106.133.43

본편 너무 빨리 보고 싶어요ㅠ

이천부사

*.209.131.216

대박~~~ 본편은 언제??

희룡

*.226.192.51

굿굿굿이네요 얼굴도 킹왕짱 영상도 킹왕짱 ㅋㅋ