[헝그리보더닷컴 이용안내]

은행다녀오다

오천원 주웠어요

오옷 소주값이다~~~

오만원권이였음 안주도 해결될텐데...

엮인글 :

가스파덕

*.121.137.6

소주 1병+과자 1봉지 딱 되실 거 같습니다!ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.4.172

담배 두값으로 이미 제손을 떠났습니다...

mr.kim_

*.101.98.99

어, 안그래도 은행갔다오다가 5천원 잃어버렸다고 하소연하려던 참인데,

감사합니다~

이체수수료는 빼드릴게요

탁탁탁탁

*.234.4.172

앙됩니다 와서 받아가세요...
저 우락부락하고 막 험하게 생겼으니
남친분과 같이 오세요.....소주나 한잔 하게..

그린데몽

*.90.7.147

앗...여자분이셨어요????
엑셀 알려드렸으니 제가 대신 받을께요....ㅎ
그거 물어보고 밑에 직원 밥사줬답니다..ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.172

네 ...ㅎㅎㅎ
김미려/김미륵/김미녀등 실명이 궁금한분입니다

자연사랑74

*.36.156.202

이리도 못 맞출수가.. ..ㅋ

에메넴

*.215.237.158

당황하지않코!

내가 흘린돈인척 주머니에 쓱~끝!

로또하세요♣

탁탁탁탁

*.234.4.172

이미 운명하셨습니다
제손엔 담배 두갑이...

그린데몽

*.90.7.147

아..갑자기 생각났어요..감사^^

예전에 옛날 돈 백원 지폐, 오백원 지폐, 유관순 기념주화, 올림픽 기념주화 등 이모가 주신거 있었는데..어디다 뒀더라..까막까막.. 오늘 당장가서 찾아봐야겠네요

그리고 혹시 1998년 500원짜리 동전 발견하시면 소주 사드시지 말고 저한테 주세요...소주 100병 드립니다~~

정명범

*.145.171.203

동전 수집 하시나봐요?ㅇ_ㅇ;,

그린데몽

*.90.7.147

아니에요...이모가 장난삼아 모은 거 몇장 받았구요..
98년도 500원짜리는 뉴스에 나온 얘기입니다..~~

탁탁탁탁

*.234.4.172

아 그렇군요 500원짜리 유심히 봐야 할듯하네요...ㅎㅎ
이또한 재미네요

날쭈

*.130.111.35

검색해보니 1998년 500원 동전 민트 머시깽이 130만원이네요..? 대박..

탁탁탁탁

*.234.4.172

오늘 집에가서 동전통 뒤집니다...
130만원이라니 세상에...
낚시대좀 바꿔야 되는데 ...

그린데몽

*.90.7.147

소주 100병으로 퉁칠려구 했는데...꽝이네요..ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

제보 사례금 받아야겠군요.. ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.172

찾으면 각각 10병씩 보내드리겠습니다....진짜로...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

떡볶이 1인분 튀김 1인분 순대 2천원어치! 궁물은 공짜!!! 우왕~

탁탁탁탁

*.234.4.172

저녁을 맛있게 먹기 위해 군것질을 잘하지 않습니다
공복에 채워넣는 밥과 소주한잔의 짜릿함을 즐기지요...ㅎㅎ

엉뚱한스파이

*.62.173.138

워ㅋㅋ 득 하셨네요~ㅋㅋ

오천원이면 소주 이병에 짱구과자 구입할수있는 금액인데요??ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.172

엉스님 어떻게 띠동갑 여자분 요즘 외롭다고 하시던데...
자리 마련해요?

어제그보더

*.248.90.5

꽁짜는 그것도 적은돈 5천원

담배 잘 사셨네요,,

저역시 그정도 돈이면 담배 두갑 그걸로 만족,,,ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.4.172

어디 주거지신지??
서울 홍제동과 많이 먼가요?