[헝그리보더닷컴 이용안내]

칼퇴의아이콘이였는데~

요즘은 야근의 아이콘으로 변한지 한달가량지나고 주말에 당연히 쉬는건데 이번 주말엔 여유좀 가졌네요 ㅎㅎ

간만에 늦잠도 푹자고 음악들으며 청소 하고 옷정리도 하고~

디스트로이드진(일명 찢어진 청바지) 유행하는거 같아 잘 안입지만 상태좋은 청바지도 찢어보고 ㅎㅎ

생각보다 시간이 오래 걸리네요 ㅎㅎ 3시간 가량 찢었는데 제가 생각하는 100%로 중에 이제 20%정도 찢은거같아여;ㅠㅠ

일거리만 늘었어여.... 질렀음 편했을걸......-_-  ;;  틈틈히 시간 내서 완성 시켜야겠어여 ㅎㅎ

나만의 청바지니 다 만들면 보람도 있겠죠 ㅎㅎ

저녁엔 친구들이 맥주한잔하자고 불러서 나갔다가

다트 던져서 맥주값내기했는데... 내기하자며.. 전 내기 잘못해서ㅠㅠ 걸리나 했는데 ㅎㅎ 다행히 10점차로 꼴찌면했습니다ㅋㅋ

해피한 주말이였네요ㅎㅎ

눈뜨면 아침이지만 다들 화이팅 하시길 바래여!! 

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

자고 일어나니 엄니가 꼬메어 놓으셨다는 전설의 찢어진 청바지...

rumk

*.70.30.130

이제 친구들도 다 결혼해서 놀 사람이 없어요 ㅠㅠ

가스파덕

*.121.137.6

주말을 지내고 와도 졸린 건 어쩔 수 없네요...ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179716 위탄 [5] 매니아걸 2012-03-16   323
179715 메신져 피싱....... [7] 자연사랑74 2012-03-22   323
179714 웅플 락커구해요 [4] Cool_Jason 2012-04-16   323
179713 한국도 겨울만 있었으면 좋켓다 ㅠ.ㅠ [5] 路叶归根 2012-05-19   323
179712 비가옵니다.. [11] 레몬쿠키 2012-05-27   323
179711 부산놀이 막날 ㅠㅠ [5] 세르난데 2012-09-23   323
179710 저도 연휴에 용평 댕겨왔심. [1] -D C- 2012-10-05   323
179709 용평 락카 완료.., [4] junchoone 2012-10-15   323
179708 허허허............. [10] 세르난데 2012-10-25   323
179706 원래 글 안쓰려고 했는데... [2] 마도로스윤 2012-10-27   323
179705 잇힝~ 질럿당 ㅋㅋ [3] 비밀 2012-10-31   323
179704 NITRO Addict 이제품 어떤가요 [20] 동네짱 2012-11-13   323
179703 금요일비가안오면... [6] 쿨훤 2012-11-14   323
179701 신문 구독하면 바로 현금 주네요;; [2] 자드래곤 2012-12-07   323
179700 사당발 비발디셔틀안입니다 [2] 신대방불쇼 2012-12-08   323
179699 선글라스끼면... 사람이 달라지는 사람 보셧어요? [37] 르샤마지끄 2013-02-05   323
179698 하이원 원정을 앞두고.... [6] 라이딩마왕 2013-02-26   323
179697 채정안or신세경... [12] 5:19 2013-05-01   323