[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 놀고(?)있는데, 우체국택배가 왔다고해서 집앞에 놔두라고 했지요..

집에 도착해서 확인하니, 전 여친 이름으로 온거였습니다....제 앞으로 온게 아닌 전 여친....

길다란 박스에 포장된 박스.

'뜯어야 하나? 말아야하나?'

한참을 고민했습니다.

결국 뜯기로 맘먹고 테이프를 뜯었습니다.

내용물은 보니,

.

.

.

.

읭? 뭐지? 진짜 술인가?

네....진짜 술이랍니다..

그것도 복.분.자.

그리고 아래와 같은 메모가 있었습니다.....

크기변환_P20140527_224438913_C09282D9-C285-4944-B70E-26C3CFEAE4E4.JPG

네....진짜 술이었습니다.

예전에~ 전 여친이 주문해준 복분자주스 판매 농장에서

서비스 차원에서 보내온거였습니다.

허허허...

전 요즘 술을 끊었는데~(아주 노력중입니다, 혼자서..ㅡㅡ;;)

이걸 어떻게 처리해야하나 싶습니다.....

술 좋아하시는 분~ 잠실 지나가실때 거둬가시면 감사하겠습니다...^^

다들 굿밤하세요~!

잃어버린카빙

*.62.163.58

나눔에는 추천을...!

프라임님 오랜만이에요~ 조금 더 내려와서 분당이었으면 바로 달려나갈 기세 (_ _) !!!

Optimus Prime

*.107.253.148

네~오랜만입니다! 분당이라...근처에 갈일있으면 전달(?)해 드리겠습니다!ㅎㅎ

林보더

*.237.235.147

복분자 주스는 없나요???

제가 술을 못마셔서요....ㅡㅡ;;;;

*.107.253.148

안타깝게 주스는 제가 다 마셔버린지 오래라....ㅎㅎㅎㅎ
일반주스보다 농장에서 파는게 맛있긴하던데...네이버 검색하시면 많이 나올껍니다..
주스는 못드리고 정보만 드리.....ㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.32.93.77

손들고 잠실가면 주시는건가요? ㅋㅋ

*.248.189.2

네네~근데 이렇게 사소한걸 누구에게 드릴지 정하기가 힘드네요ㅠ

가스파덕

*.62.169.48

저 매일 밤 10시 10분 쯤 잠실역 전철 타고 지나가고있습니다. 그 나눔 저에게 허락해주십시오!!!
내일 아침 8시 30분~9시 사이에도 지나갈 예정이옵니다.

*.248.189.2

이렇게 세부적인 스케줄까지 제시하시면 그냥 지나칠수가 없을듯....하지만~이렇게 사소한걸 누구에게 드릴지 정하기가 힘드네요ㅠ(2)

가스파덕

*.209.199.86

저...오늘도 잠실 지나가요/ㅅ/

rumk

*.218.224.246

부산와서 이른 무더위에 기력이 허하고 눈이 퀭~ 한게 아무래도 특단의 조치가 필요한듯 하옵니다. 저에게 허 하신다면 이몸 더욱 정진하여 올 겨울에 꼭 낙엽이 아닌 턴을 성공시킬 수 있을 것으로 보이니 부디 이 몸 굽어살펴 주시옵소서~

*.248.189.2

아~그럼 삼계탕에 복분자주 한잔 뙇~가 딱인데 지금 부산에 계시다면...제 몸이 짧아 굽어 늘리더라도 닿기가 힘드네요ㅠㅠㅋㅋ

softplus

*.181.105.7

캬~! 한잔 하고 싶네요 ㅠㅠㅠ

*.248.189.2

저는 복분자주스 한잔하고 싶다는..ㅎㅎ;;

clous

*.102.19.212

제가 요새 몸이 예전만 못..... 아.. 아닙니다. ㅡ.ㅡ;;;

*.248.189.2

음...알아서 듣도록하겠습니다...(몸이면 힘이라는거 같은데...그 힘이....그만 줄이겠습니다..)^^;;;;

하얀그림자님

*.125.135.133

제가 여친이 생기지 않는 이유가 오줌발이 시원찮아선 것 같습니다.
제게 하사해 주시면 요강을 깨뜨려보겠습니다..!!!

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅏ..안타까운 사연이네요.

이분 추천합니다..ㅠ

에메넴

복분자주 마시고도 안생기면

그힘(?) 어따쓴다요?;; >_<

林보더

*.62.169.77

요강 깨시는데 쓰신데요~ㅡㅡ;;;

에메넴

@ㅏㅎ ㅏ!!

덜 잊혀진

*.138.120.239

^.^=b

하얀그림자님

ㅠ_ㅜ...

*.248.189.2

아....가장 짠~하고 설득력있네요...제가 다 슬퍼진다는...(근데 나도 여친이없는데...혹시...이런 젠....!ㅠㅠ)

하얀그림자님

통하였나요 ㅋㅋ

함께 마셔요... ㅠ_ㅜ..

드리프트턴

*.106.215.47

먹어도 어디다 쓸일도없... 하아... ㅡㅇㅡ

*.248.189.2

체력을 비축해 두신다~생각하고...ㅎㅎ;;;

!균열!

*.87.61.251

희야...... 맛나겠네요...^^;;

*.248.189.2

저도 맛이 궁금합니다~ㅋㅋ살짝 열어볼까 싶기도...ㅋㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

탁4님이 이글을 좋아합니다..ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.3

어이구 아닙니다 저도 쓸데도 없어요
저보다 기회가 많으신 좋은곳에 쓰실 분에게 가셨음 좋겠습니다.
.

.
라고 쓰긴하지만 아깝긴 하네요

*.248.189.2

탁포님이 가장 빨리 댓글을 다실꺼라 예상했는데....접대하신다고 바쁘셨군요ㅎㅎ

손난로따뜻

*.173.204.134

여...여자가 먹으면 안되는겁니까?ㅎ 요강 그까이꺼...ㅋ

*.248.189.2

여자분이 드시면!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
피부가 좋아진다네요?^^;;;;;

Lucy♡

*.62.175.93

복분자 여자한테도 좋은데...

*.248.189.2

드시면 피부에 좋다라고만 알고있는데.....ㅎㅎ참~좋은데~ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

와 복분자주... 진짜 먹어 보고 싶은 술 중 하나인데 ㅠㅠ

아직 받으실분 안정하셨으면 제가 집어가두 되나요 ㅠㅠ

근데 주말에도 가능하신가요? 햝햝

*.248.189.2

아~이 술을 어느분께 드릴지 고민이네요ㅠㅠㅠ주말에도 가능은합니다만...^^;;;

덜 잊혀진

이참에 번개를..

*.248.189.2

아직 '덜 잊혀진' 그놈의 벙개......언제 잊혀질까......이러다 또 당하겠는데요ㅎㅎ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

벙개 하나요?

*.248.189.2

무료나눔?으로 갈려고합니다...잊어주세요...젭알요ㅎㅎ

peachcrush

*.35.131.98

자드래곤님의 인삼막걸리에 이어 복분자도 탐나네요 ㅋㅋㅋ

*.248.189.2

별로 인기가 없을줄 알았지만...이놈의 효능때문인지 다들 반응이 좋으신듯하네요ㅎㅎ

하얀그림자님

언제 한강 번개 한번 때리시면 편의점에서 안주류 사서 마시죠 ㅋㅋ

덜 잊혀진

한강 요강 깨기 번개.
차력의 새 지평을 열다.. ㅋ

별님달님

*.152.158.198

추억의사진,곰인형 요런거대신 술이라서 순간놀랐습니다^^

날두날두

*.96.118.199

돌려주시는걸로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ