[헝그리보더닷컴 이용안내]

네이버 사다리 실시후 결과 발표합니다

당첨되신 분은 주소 우편번호 성함 쪽지로 보내주세요..

내일 중 등기 발송해드립니다~~

타시고 재미난 간단 후기 부탁드려요^^

날은 하루하루 더워지고..올 여름은 또 어떻게 지내나 걱정이네요..

작년에 회사 실내 기준 온도가 28도였는데..올해는 26도로 2도 낮춘다는 소식이 그나마 희소식....

자게에는 계속 CPMS 자랑 글이 주로 올라오네요...ASKY님들 더 더워지실 듯..ㅎㅎ

더우니까 재미난 나눔 하나 할까요?

< 에버랜드 T-express 우선탑승권 4장입니다 >

에버랜드에 자주 다니다 보니 여차여차해서 생긴건데..우리 아이들은 키가 130이 안되는 관계로 못타고..저는 애들이 못타는 관계로 따라서 못타고...해서 남은겁니다..

T-express만 대기없이 우선탑승할 수 있는 Q-pass라고 생각하시면 됩니다.

현장예약제하고는 틀린거구요..아무때나 들이대면 바로 태워주는겁니다...(유효기간 있지만 많이 남아있어요...)

CPMS / ASKY 두분께 2장씩 드릴께요...(키 130미만, 임신, 심장병, 심신쇠약하신 분은 신청 자제해 주세요~)

CPMS(연령, 성별 구별 없음!!!, 가족도 가능) 가셔서 껴안고 타시던지

ASKY 가셔서  꽃보더/훈남보더님한테 한장 주고 같이 타시던지~~

** 점심먹고 5시까지 신청 받고 사다리로 하겠습니다.   (요새 자게에 사람들이 뜸하니까요..ㅎ 단 제 맘대로 조기 마감할 수 있습니다)

** 이번 시즌 전에 CPMS / ASKY 탑승 후 인증사진 올려주실 분 2분은 선착순으로 우선권 드립니다.(댓글에 적어주세요). .인증사진 기대합니다~~ ㅋㅋ

- 정명범 님 댓글 읽고 수정합니다..인증사진은 모자를 쓰시던 손으로 가리시던 뽀샵을 하시던 얼굴의 1/2이상 보이는 걸로 인정합니다..ㅎㅎ 더워지는 여름 재미있자고 하는 거니까요..ㅎㅎ

DoubleZero

*.115.32.2

저 주세요

SAza

*.228.102.140

신청드려여~!

temptation

*.91.137.52

저 1장만 ........................ 주세요 혼자가서 혼자 타게요....

그린데몽

*.90.7.147

템님,,혼자는 앙대용~

미쳐가는보더

*.33.246.72

신청합니다! ~ 복받으실거에요 ~

탁탁탁탁

*.254.71.3

또 시작하셨군요...ㅎㅎ
저는 절대로 손안듭니다...
지난주 아침 8시 40분 도착 저녁 6시 까지 해매다
왔어요.....

그린데몽

*.90.7.147

금요일 접대후 토욜 일찍가서 타시면 속이 시원해집니다..ㅎㅎ

정명범

*.145.171.203

저요~ㅇ_ㅇ/

정명범

*.145.171.203

하고 댓글을 단 후, 위에 적으신 분들의 순서를 보니... 전 5번째.. -0-;,
위에 다섯분들이.... 선착순에 들어가신 분들이네요.ㅋㅋ 전 커트라인 탈락~ㅎㅎ 첨엔 ASKY 분들에게만 나눔하시는 줄...
근데 내용을 자세히 읽어보니 사다리...
그래서 저는 CPMS에 소속되어 먼저 신청합니다. 2장이요.ㅋㅋ
저는 가족으로 가려구요.. 인증은 둘다 모자 푹 눌러쓰고도 인정되나요?ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.239

모자 번개? ㅋ

너굴너굴~

*.226.200.94

훈훈한 나눔에 선추부터 합니다..^^

에버랜드는..중고등시절에 교복입고 들락거렸던 기억이~새록~~ㅋ
몇년전 휴일에 한번 갔었는데..
전국 유모차 정모를 에버랜드에서 하는줄;;;;

줄서고 싶지만 혼자 용인까지가서 티익스~타는것은..ㅎㄷㄷㄷ하므로 저는 그냥 패쓰요~
너ㅡ굴너굴~^^

그린데몽

*.90.7.147

전국 유모차 정모...빵터집니다..ㅎㅎ

너굴너굴~

정말 진지하게요ㅋㅋ
유모차가 에버랜드안에 빼곡해서 걸어다니는 공간이 없을정도였어요~

덜 잊혀진

너굴너굴~ 님, 잘 지내세요?
다음에는 에버랜드 번개 하나요? ㅋ
너굴너굴~ ^^

너굴너굴~

덜님께 유모차 생기면 그때...
에버랜드번개 하는걸로 하겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~^^
(귓말.김치를 제외하고는 만고땡 인생입니다.ㅎ)

덜 잊혀진

틀니 끼고 너굴너굴~ 하고 싶으신가요.. ㅋ
너굴너굴~ ^^

너굴너굴~

너굴너굴?????
유모차만 생기면 된다니깐요?^^

그린데몽

*.90.7.147

저도 그 벙개 꼭 참석하겠습니다~~ㅋㅋ

너굴너굴~

데몽님 남는 유모차를 덜님에게 대여부탁드립니다.~(_ _)꾸벅ㅋ

덜 잊혀진

글을 요약하면...
그린님은, 타고 싶은 마음은 있으나 동승자가 없는게 문제다. 맞습니까?
제가 동행 해드려야 하나... ;;; ㅋ
추천 세우고 가요~. ^^

그린데몽

*.90.7.147

저말고 꽃보더하고 타신후 인증사진 기대합니다~~

rumk

*.7.29.116

ASKY 동승자 구하는 게시판이 여기인가요?
누가되시든 동승자 줄서봅니다 ㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.147

럼크님 담엔 동승자 줄 서지 마시고, 직접 동승자를 구하심이~~ㅎ

에어울프

*.180.115.33

저도 CPMS 부분 사다리 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋ

땡칠님

*.226.142.52

지금이라도 안 늦었나요?

페오M

*.244.212.21

CPMS로 신청합니다. ^^

징글

*.62.180.98

신청합니다!!

Lucy♡

*.184.218.75

몽님 오늘도 나눔하시네요^^
쪽지확인 부탁드려요~

그린데몽

*.90.7.147

쪽지 드렸어요..~~
근데 데크는 드릴게 없는데..ㅋㅋ

Lucy♡

*.184.218.75

난독증이거나 술이 덜깨거나인가봐요ㅜㅜ
쪽지확인해주세요~

!균열!

*.87.61.251

신청^^;; 한번 들이데 봅니다..^^ cpms

그린데몽

*.90.7.147

지금 점심먹으로 갈려고 신청하신 분 세어보니 아쉽게 인증올리신다는 분은 없지만 10분 넘네요..
조기 마감합니다......끝...

오늘 중에 사다리 타고 발표하겠습니다...

댓글 다신 분중 신청의사를 표명하지 않으신 분(탁4님, 너굴님, 덜님,Lucy님, rumk님 제외하고 사다리합니다..
(Tem님은 사다리에 포함...가서 생기실 거라고 믿어요~~)

땡칠님

*.226.142.52

아꿉네요~ 오랜만에 에벌래들 갈줄알았는데 ㅋ

!균열!

*.87.61.251

어라..^^;; 감사합니다.

데몽님. 담에 커피 한잔 사드릴께요..^^

모르고 있다가 joek 님이 가르쳐주서셔 들어와봤는데.. 에버랜드 한번 놀러 가야겠네요. ㅎㅎ

그린데몽

*.90.7.147

네~~감사합니다.
주소 변동 없으신가요?

미쳐가는보더

*.33.246.72

아싸 ㄳ 합니다 ~ ^^ 사랑합니다 ㅋㅋ
여름휴가는 에벌랜드로 ~ ㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.147

ㅎㅎ 사랑까지는..사양합니다..ㅋㅋ
낼 보내드릴께요~~