[헝그리보더닷컴 이용안내]

외국인 여자친구..?

조회 수 6104 추천 수 0 2014.06.02 14:46:10

얼마전에 우연히 친구 소개로 한 처자를 만나게 되었는데..

저보다 나이는 한살 많고 귀엽고 착하고 한데..

대만 사람이더라구요...

근데 유학생이라든가 한국에서 일을한다던가 하는 사람이 아니고 ㅋㅋㅋ

정말 대만에서 나고 일하는 대만 피플이에요.

한국이 너무 좋아서 한 4년째 일년에 서너번씩 온다고 하더라구요.

지금도 거의 일주일쨰 체류중인데 그중에 절 만난거고..

처음 친구가 여자랑 있다고 나오라고하길래 나갔더니 상황이 이렇네요.

그떄 보고 주말에 두번쨰 만났는데 세상에.....

너무 좋아요 ㅠㅠ

어려운 화제만 아니면 대화는 가능한 수준이라 이것저것 얘기하고 하는데

굉장히 잘맞는다는 생각이 들었어요..

친구가 그러는데 그쪽도 저를 굉장히 맘에 들어한다고 하더라구요.

소개팅은 정말 많이 했는데 이런 감정이 든게 처음이라 참 말도 안되는거 알면서도 생각이 많이 나네요ㅠ

당장 이번주 수요일에 출국합니다 ㅋㅋ 언제 올지는 모르구요.

하........

어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘들어  정말 제가 좋아하는 사람이 생겼음 좋겠다하는 생각 많이 했는데..

하필이면 외국인이네요.....

그전에 썸녀도 잠깐 불같이 만나다가 유학갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 뭐 속상하네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

부자가될꺼야

*.206.152.198

일년에 서너번 한번오면 일주일

대화는 대충 통한다...

서로 마음이 있다...

한 일년정도 이상태로 만나보시고 괜찮으면 결혼하세요;;;

레브가스 

*.183.209.38

헤어지세요

마음만은고수

*.111.3.8

자연사랑74

*.36.149.165

그리움만 쌓이네....

동남아오퍼상

*.214.191.25

대만에서 한국남자 인기 좋습니다.
일단 덩치들도 있고 (아시아에서 한국남자들이 덩치가 있는편) 여자에게 잘해주고
대만남자들만큼 바람 안피우고 (대만남자들은 들이댈땐 정말 상냥한데 잠자리후 바로 딴여자와 이중바람피는 경우가 흔하다고함)
책임감 있어서 일본, 대만여자들이 한국남자를 좋아하죠. 그 덕택을 보신듯 합니다.
물론 지금 상황이 두분이 이뤄지긴 힘들겠네요. 어느 한쪽이 다 포기하고 불같이 달려들면 가능할듯. ㅠㅠ
태국, 필리핀여자들의 한국남자에 대한 호감은 더 하고요.

참고로 저도 대만여자친구와 사귀고 있고 곧 결혼합니다. 대만여자들 정말 날씬하고 귀염상들이 많아요. ㅎㅎ
대만에 일때문에 두달 석달 있다가 한국오면 여자들이 다 굳은얼굴이나 화나고 짜증난 얼굴들이라서 한국 온 것 실감하죠.

Starvingㅋ

*.226.192.43

대만여자 소개좀.....시켜주세요;

막쌍

*.103.187.71

" 한국오면 여자들이 다 굳은얼굴이나 화나고 짜증난 얼굴들이라서 한국 온 것 실감하죠." 이 부분. 뭔가 깨달음을 얻고 가네요. 감사합니다. ^^

하얀목련

*.223.33.155

고고씽♡

초짜중의초짜

*.218.176.27

전 사랑에 국적이 문제가 안된다고 생각합니다~

마음가는데로 내가 할수 있는데까지! 최선을 다합니다 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.62.202.76

가만....내여권이 어디드라...

에메넴

*.215.237.158

글쓴님 닉넴이 이 스토리의 결론을 말해주느득?;;

밥주걱

*.62.188.113

일본여친이 있었는데 휴.. 전 원거리 연애 참 힘들더라구요.. 뭐. 관계가 틀어지거나 하기보담 볼수있어도 못보고 그렇다고 자주 왕래 할수도 없고...

이건 뭐 군대라도 간거면 휴가라도 나오고 면회
라도 가지..ㅋ

그렇게 서로 힘들다 헤어져서 그런가..
나이도 있고 해서 그런가 이젠 원거리 연애는
못하겠더라구요. 물론 잘 버티고 결혼 까지
하는분들도 많습니다.

워니1,2호아빠

*.7.56.202

현실......

어제그보더

*.248.49.163

마음이 가는데로 하세요...
전그게 답이라고 봅니다..

쟉슨

*.208.62.208

현실......(2)

꾸뎅

*.131.94.116

같이 매일 일하는 아저씨의 형수님이 대만분이십니다.
결혼한지는 7~8년 정도 되었구요... 지금 형수님은 출산때문에 대만에 가 계신상태인데..

이 아저씨는 캐나다 어학연수 갔다가 만나서 결혼까지 한 케이스인데요..
다른걸 다 떠나... 이 아저씨도 결혼까지 가는동안 일년에 10회 이상 대만에 왔다갔다
했다 하더군요... 이럴 자신 있으시다면 시작해보세요..
설마 여성분이 한국 오실때에만 만나겠다는건 아니시겠지요? ㅎㅎㅎ

그리고 결혼한뒤에는 뭐 이것저것 선택할 것들도 많아지더군요..
지금 형수님께서 대만에서 출산 하시는 이유도 물론 이 아저씨가 매일같이 저랑 회사에서
밤새고 그러다보니 그런것도 있고.. 장모님과 같이 계시면 애기 보는게 더 수월하니
그런것도 있지만... 이중국적 취득이 가능하다는 이유도 있더라구요..
우리나라 교육문제가 많다보니 이 아저씨는 아싸리 대만에서 어느정도 교육시키려고 하더라구요..

RoronoaZoro

*.62.169.120

왜? 망설이지요?..

하얀목련

*.147.209.155

222222 코드가 중요하죠

덜 잊혀진

*.138.120.239

흠흠...