[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에는 눈이 꽤 왔었죠.. 이건 11월 말이었나.. 뜬금폭설이 왔을때 칼같이 용평 갔을때네요..

마침 비자문제로 잠깐 귀국했을때라 1주일 휴가를 받아서 3박 4일간 미친듯이 놀았었는데.. 하...

첫날은 눈이 많이 와서 안개도 심했었지만.. 사진의 셋째날은 정말 끝내줬었죠.. 하늘도 푸르고..

이건 2월인가 폭설왔을때인것 같은데요.. 부리나케 용평을 갔습죠.

다들 아시겠지만 눈 정말 엄청났었죠.. 정설을 해도 해도 무릎까지 잠기는..

이 때 레인보우 파라다이스는 정말 파라다이스였었는데.. 하...

이건 시즌 마무리로 3월에 하이원 갔을때인거 같네요..

아테네2 정상인거 같은데..

저기 찍혀있는게 접니다. 헝글 강습 갔을때 강사님께서 그렇게 가방 매지 말고 타라고 하셨는데도 꿋꿋이 매고 탑니다.

죄송해요. 가방이 없으면 너무 불편해서..

이 날은 눈이야 뭐 그냥 그랬지만.. 시즌 막바지 평일이라 사람이 전혀 없어서 완전 황제보딩을 했었네요.. 하아..

다 쓰고 보니 정작 베이스인 양지는 사진 한장 남은게 없네요.

양지가 그렇습니다.  사진 찍을것도 없어요. 사진 찍으면 눈 내린날 뒷산 가서 찍은 것 처럼 보이거든요.

기승전"폭풍양지디스"가 되어버렸네요.

눈 구경좀 했으면 소원이 없겠습니다. 마침 인도에 있는데 히말라야라도 가보고 싶지만... 시간이 없어요 시간이...

clous

*.102.19.212

사진첩에도 올려주세요. 요즘 사진첩 업뎃이 거의 없어서... ㅠㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

인도 근처???네팔에서보는 히말라야...............
어언 수십년이란세월이............세월빠르군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181865 스키장 꽃보더 [13] 리나인바스 2013-10-02   301
181864 광주-용평 셔틀 다닌다는 소식이!?!? [8] 무혼 2013-11-20   301
181863 131214 휘팍후기/렌탈장비.. [4] 뿔소11 2013-12-14   301
181862 탑시트 깨지고 까인 사진이 많이 올라오는데 간단한 방법 공유합... [8] 아름다운보딩 2013-12-14   301
181861 리프트 대기하는데 여친, 남친 앞에있다고 막 비집고 새치기 하는... [13] 김니콘 2013-12-21   301
181860 헬멧을 샀습니다. 그런데...... [20] 블루레인코트 2014-01-10   301
181859 스타힐.. 롯데카드할인 20프로, 지역주민할인은 화,금만 20프로..... 我回在白夜 2014-01-27   301
181858 이제 헝글 접속해 보니 폭풍이 일고 갔군요.다들 기분 좋개 하루 ... [2] 돌둘 2014-01-27   301
181857 제 고글이 뭐가 문제인지 알았습니다... [7] pepepo 2014-02-06   301
181856 아 ㅋㅋ 밑에 마스크 반품할까봐여 [15] 분홍사과 2014-02-06   301
181855 강릉, 대관련쪽에 폭설인데.. 이런날 보드 타러 당연히 가야겠죠? [3] 알파인화이트 2014-02-09   301
181854 박선수가 보고싶네요 뿌르스타 2014-02-14   301
181853 베어스 할인 공지에 휘팍 사진이라니...?? file [9] 뚜우우우우~ 2014-03-04   301
181852 내가 웃어도 웃는게 아니야....;;; [5] 부자가될꺼야 2014-03-11   301
181850 아침술... [19] 탁탁탁탁 2014-05-15   301
181849 이야.. 정말 할 일이 없네요. [9] pepepo 2014-05-24   301
181848 어제 형들과의 한잔 file [11] 줸줸젠틀맨 2014-05-28   301
» 작년 사진 몇 장... file [2] pepepo 2014-06-03   301
181846 출석부 왔습니다~ [11] 가스파덕 2014-06-09   301