[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 와서 쓸데없는 고민거리네요...

저는 애 하나 유부 보더입니다.. 간간히 몰래몰래 보드 타러 다녔었는데..

정신없이 지내다 보니.. 데페 예판도 아무 생각없이 질렀네요..

그런데... 지금 다시 생각해 보니... 올해 10월에 둘째가 태어납니다...........................

후...........................................

예판 취소할까요 -_-;;

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

하아..........공감합니다....저도 줄 서야 하나 고민중예요...

그린데몽

*.90.7.147

일단 취소에 한표..
취소 안하신다면 나눔 줄 1번 대기입니다..ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.21.245

눈치가 많이 보이실듯하네요...줄이 여긴가요?

poorie™♨

*.255.194.2

이왕 사신 거 중고로 저렴하게 매입 합니다.

마바리보더

*.244.91.79

제가 매입 잡겠습니다.

초보™

*.117.130.136

아니 이분들이~~~~~~~~~~~~~~~

아직 샵에서 가지고 오지도 않은걸~~~~~~~~

거기에 이건 우드 163 이란 말입니다 -_-;;

지금이라도 가서 가져오면 되요~~~~~~~~~~~~~ 샵에 있다고요!!!!!!!!

OutSourcing21

*.194.193.114

정신없이 예판한 데페 나눔한다고해서 들렀습니다 일단추천하구요~~~b

Lucy♡

*.184.218.75

여기가 줄서면 예판데크 저렴하게 넘긴다는 그곳인가요?

clous

*.102.19.212

능력 될때 지르세요!