[헝그리보더닷컴 이용안내]

투표율이 약 50%...

저 같아도 국민들 호구로 보겠네요...

누구를 뽑든 투표율이 높아야 국민의 목소리에 귀를 기울일텐데 말이죠...

안타깝네요...

엮인글 :

*.133.91.62

투표율이 낮은 것도 정치에 대한 냉소로 보고 나름 경각심을 주기도 하고 그래요

그리고 투표율이 높다고 새정치연합에 무조건 유리한 것도 아니니 미리 낙담하진 마시고요

ㅇㅇ

*.214.71.161

투표율이 낮은게 경각심을 준다고는 전혀 생각되지 않네요...
무효표나 기권표라면 모를까...

노출광

*.156.234.201

개인적으론 투표 한 사람에게 로또를 지급해서... 투표한 사람들중 뽑아서 1등 10억 10명 주겠습니다.

막쌍

*.103.187.71

투표율 99%되겠는데요.

자드래곤

*.130.15.111

으힛 ㅋㅋ
ㅃㅃ ㅇㅇ 에서 봤던 제안이네요

요거 하면 딸랑 100억으로 투표 독려 방송 안해도 되고
연예인 섭외 안해도 돼서 엄청난 효과가 기대된다고 하던데
사행성 핑계 대면서 절대 안하겠죠 ㅠ

뜨거운수박

*.192.10.37

일반 로또랑 확률/지급액 같아요. 결국 1000원짜리 로또 한 장 받는 거임..... 투표율 똑같을 듯.
저라면 투표당일 모든 회사 강제 휴무, 미투표자 벌금 30만원.

모둠치킨

*.36.238.41

대한민국의 현실이죠 ㅠㅠ

투표율과 국회의원 정족수를 연동한다면

국회의원나리들이 발 벗고 나서지 않을까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
185092 친구가 저 떼놓고 스키장 가려한 썰 [16] 사랑짱 2013-12-14   273
185091 바탈레온의 트리플 베이스... [8] MONTBLAC79 2013-12-27   273
185090 소이캔들 만들기 프로젝트~(2) file [8] 수술보더 2014-01-02   273
185088 웰팍 들어가는중입니다 [9] 겅겅이 2014-01-21   273
185087 첫 왁싱을 해보려는데... 요즘 리무버 안쓰나요들? [9] 장어구이 2014-01-26   273
185085 차라리 늦잠을 잘걸ㅠ [3] 엘지팬 2014-01-30   273
185083 아직도 데크, 보드복을 보고 계신가요 ? [4] 향긋한정수리 2014-02-03   273
185081 평창에...알파인 스키 대회할만한 곳이 있으려나.. [5] 곰탱부리 2014-02-09   273
185080 어제 베어스 야간 리틀베어 차키랑 핸드폰 고마워요 ㅠㅠ [2] 역엣지보딩 2014-02-09   273
185079 흠...지금 시기에 비발디 시즌권 구매....... [2] 슼슼 2014-02-11   273
185078 여자가 초콜릿을 주네요 [2] 아춥보드 2014-02-14   273
185077 이시점에 보강제설~~ [1] MoonFlow 2014-02-19   273
185076 마식령스키장 [3] 훈남훈 2014-03-02   273
185075 빼꼼~~~~ [8] 마른개구리 2014-05-21   273
185074 오늘도 수고들하셨습니다ㅋ [3] 엉뚱한스파이 2014-05-23   273
» 투표율이 약 50%... [7] ㅎㅎ 2014-06-04   273