[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기 일정!!

3박 4일 캠핑 가서 술독에 푹 빠졌다 왔습니다(목요일 저녁 출발-일요일 오전)

낚시 결과는 블르길 두마리 배스 한마리

둘프님 방문하시어 밤을 꼬박세우는 열정을 (준척 붕어 3마리나)...

덕분에 붕어찜에 소주 오늘  잘 먹겠습니다..

각설하고

6월 18일 07시 ; 한국 대 러시아

6월 23일 04시 ; 한국 대 알제리

6월 27일 05시 ; 한국 대 벨기에

러시아전은 아이들 어린이집 시간과 겹쳐서 20분 정도만 볼수 있을듯

알제리와 벨기에전은 홍제동 어느 호프집에서 볼겁니다 틀림없이...(가정을 잠시 잊을수도...)

눈꼽도 때지 않은 순수한 외모로 홍제동에서 같이 보실분....있으시면

허름한 밥집같은곳 예약할랍니다...계시려나...ㅎㅎ

엮인글 :

자연사랑74

*.36.154.54

러시아전은 출근하면서....나머진....출근전에...ㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.231

내 출근중 대중교통안에서 환호성이 나올수도 있겠네요...

정명범

*.145.171.203

내일 아침 8시에도 한국 대 가나 평가전 하던데요...
그건 어떻게 보실지??? ㅎㅎ

탁탁탁탁

8시 25분 정도 어린이집 차를 태우니 그후부터 볼수 있을듯 합니다...
후반은 풀로 볼수 있을듯하네요..ㅎㅎ

RockQ

*.223.21.249

ㅎㅎ이번엔 한경기두 제대로 보기가 힘들겠네용 ㅠㅜ

탁탁탁탁

총각떄 처럼 외부로 자유스럽게 못다니면 스포츠로 눈이 가더군요...

Lucy♡

*.184.218.75

2002년때 호프집에서 경기보면서 골넣으면 모르는
사람들이랑 껴안고했던 그때가 생각나네요^^
탁님~ 이제 2주 채 안남았어요~~~
뭘먹어야 잘먹었다고 소문날까요ㅎㅎ

탁탁탁탁

크게 신경쓰지 마세요..
먹으려고 만나는건 아니잖아요...ㅎㅎ
아이들과 와이프가 노천탕떄문에 많이 기대하고 있습니다