[헝그리보더닷컴 이용안내]

으앙~   4 대 0  !!!

은성이 9개월때.  ㅋㅋㅋ

가루군

*.10.243.243

음..
지금 모습이 안보이네요.. ^^
아마도 울어서 그런가봐요

팔은 정상이 되셨나요?

clous

*.102.19.212

두 손으로 코를 풀 수 있다는것이 이렇게 행복한 일인줄 예전엔 미처 몰랐습니다. ㄷㄷㄷ

으사 선상님이 8월에 CT 한번 찍어보자고 하시네요. 아마 그때쯤이면 거의 붙었을 때라고...

그래도 요새 장인어른 덕분에 가끔 술도 마셔요. ㄷㄷㄷ

밥주걱

*.216.66.100

응? 그렇담 은성이를 안고 있는 젊은 옆모습의 남자분은!!!!? 완전 젊은!! ㅋㅋ*.*

clous

붉은악마 동호회 동생이지요. 저는 사진 찍고 있었구요. ㅎㅎㅎ

밥주걱

*.62.172.22

아!! 결국 헛다리 짚었군요..ㅜㅡㅜ 어쩐지 너무 젊으..읭??

clous

Aㅏ ........ ㅡ.ㅡ;;;

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

2002년 인가요??

clous

*.36.141.90

2004년이요. ㅎ

DandyKim

*.108.162.182

이 글을 은성이가 싫어합니다.

진짜 넘 겹네여 ㅋㅋㅋ

clous

*.36.141.90

정말 그럴지도요. 막 짜증을 낼지도 모르겠네요. ㅎ

에메넴

*.215.237.158

으아아아아아앙~

아랫니 두개 완전 긔엽긔~*

clous

그러게요.... 이제는 징글징글.... ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.239

시간이 참...................

(월/수/금. 수영이고, 남는 날에 한번 뵈요~. ^^)

clous

건강 관리 잘 하세요~ 나이 들어 아프면.... 아.... 아닙니다. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.239

할 말 다 해놓고 끝에 가서 아니라는 사람.. 싫어~. ㅋ