[묻고답하기 이용안내]

그레이 데스페라도ti 제품으로 구매했는데

173/58마른편입니다

사이즈를 151사이즈로 구매했는데 사이즈가 적당한건가요???

벌써 1415설레이네요 하앍~

엮인글 :

정명범

*.171.70.158

몸무게와는 적당하신데... 152사시는게 나을거 같은데요?? 키 때문에요^^,,

wkqduddj2

*.55.96.172

ㅜㅜ152살려고했는데... 베이스컬러때문에151구입했는데... 차이가많이날까요??

카빙한번도모태범

*.226.192.35

조금길었으면하네요 헤머면온니라이딩일껀데

wkqduddj2

*.55.96.172

151짧을까요??ㅜㅜ

수산지기

*.33.153.7

좀짧은감이 들긴합니답^^;;

wkqduddj2

*.55.96.172

허억ㅜㅜ152와 151차이가 느껴질까요? 아직초보라서...ㅜㅜ

날두날두

*.96.118.199

짧아요 짧아. ㅡㅡ

데페사이즈가 애매하긴합니다.

152 다음에 157이라..

154~155정도면 딱 좋을텐데..

151은 여성용 모델이라 허리폭도 더 가늘어서 부츠사이즈가 250이하라야 붓아웃 안납니다.

wkqduddj2

*.55.96.172

허얼~ 확실히짧은가요?? 152랑151이랑차이날까요? 152로바꿔야할까요?ㅜㅜ

날두날두

152과 151 길이차이는 그닥 없어요.

152는 남자용이고 151은 여성용으로  허리폭어 많이 가늘어요.

그리고 문제는 151이든 152든 둘다 짧다는거죠.. ㅡㅡ

조선인KJ

*.228.60.91

제가생각해도 짧은것 같아요 157은.사용하셔야 할것 같아요~~

wkqduddj2

*.55.96.172

157...헤머데크... 일반데크보다 크게타는가요??

조선인KJ

*.62.190.36

대부분 햄머는 라이딩이 주가되니 길이에대한 욕심이.생기실거에요~~

날두날두

헤머찾으시는거 보니 라이딩 비중이 높으신거 같은데

헤머는 좀 길게 타는 경향이 있습니다만  그걸 떠나서

님 스펙에 151~152 사이즈는 일반데크라 할지도 라이딩 비중이 높으면 적합한 사이즈가 아닙니다.

트릭, 지빙에 적합한 사이즈입니다. 

일반데크도 154이상을 추천해드리고

헤머는 155~157를 추천해드립니다.

kise

*.123.35.20

157 가세요. 해머면 어차피 라이딩 위주인데요. 안정감이 다릅니다. 체중은 근력으로 커버하시구요. 비시즌 하체운동 열심히 하세요 ㅎㅎ

85데이비드

*.129.242.7

157추천드립니다!

v흑기사v

*.248.49.163

아~~~~

너무 짧지않나 싶네요..

마바리보더

*.52.129.131

몸무게가 별로 안나가서 맞는듯 한데 저는^^ 길이야 길게 타야 하는건 맞는데

길어진 만큼 누르는 무게가 있어야 하는데 뭐 아무쪼록 151 한표요~ 엣지 싸이즈도 아마 1300 은 나올걸여?

wkqduddj2

*.55.96.172

제생각도 누르는무게가없어서 151해도 될듯하긴한데... 151은 여성용이라해서 부츠사이즈가260인데 튀어나오지않을까요??
아님 이왕사는거 추천많은 157을가야할지...아직 고민중임돠ㅜㅜ

예거

*.33.234.141

157 우드가 낳지 않으실까요?

wkqduddj2

*.226.213.55

가격때문에 우드도 생각하고있는데... 우드도괜찮은가요??

DIngKInG

*.176.107.48

스타일에 따라 헤머길이도 달라지겠지만....저는 172/65 입니다 일반 라이딩용 데크 156 이상 쓰고요 최대 161cm 짜리 까지 사용했었습니다. 제생각에는 라이딩 비중이 크시다면 157이 훨씬 나으실것 같은데요...몸무게를 늘리거나 운동을 해서 하체근력을 키워서라도 157 추천드립니다 ㅎ

고장난보더

*.215.227.194

붓아웃으로 좌절하실듯

제가14-15  152 우드 사서 받앗는데 250 부츠로 올려 봤는데 허리 폭을 보고 260이면 붓이웃 걱정을 햇을거란 생각이 들던데요

저라면 151을 157로 바꿉니다.

부츠들고 가서 데크에 올려보세요 샵에 데크가 잇으려나 모르지만