[헝그리보더닷컴 이용안내]

출산예정일이 1월 29일이랍니다 ^^

아직은 아빠가 된다는게 전혀 실감이 나질 않습니다.

그래도 뭔가 설명할수 없는 흐믓한 마음에 붕~붕 떠다니네요

원래 계획은 내년 3월쯤 출산을 노렸는데

아기가 그렇게 쉽게 생기는게 아니라는 얘기를 많이 들어서

여유좀 가지고 준비(?)를 했는데 어째 이리 한방에...참...

시즌준비 빠이

출산준비 헬로

엮인글 :

가스파덕

*.121.137.6

축하드립니다~/ㅅ/

루나소야

*.165.245.106

감사합니다 (__)

에메넴

*.215.237.158

축하드립니다~!!

건강한 쥬니어 탄생을 기원하겠스빈다!!

그나저나 올시즌은 못뵙겠네요ㅠ

듀얼보드랑 스위치백 바인딩 저주센~ㅋ

루나소야

12월 한달은 다닐수 있지 않을까...하고 기대하고 있긴한데 아직은 모르겠네용
이번엔 웰팍말구 휘팍 가보구 싶었는데 ㅠ 아직 결정하기엔 시기상조!

용평헝그리알바

*.244.71.96

애아빠되면 좋아하는거 거의 안녕입니다.
밤늦은 친구와 술자리가 하나요
부킹은 웬말 벙팅도 스톱이 둘이요
애기와 대화를 위해 폰질 컴질 엔드가 셋이고
기저귀 값 분유값 애기 용품 카시트 바운서 목욕다라 수건 크림 해열제 불침번의 덕목들과
아내의 개짜증을 견디션 해야하는
과업을 달성해야할 의무를 다하셔야 할껩니다.
에 헴!!
전 2살베기 상전모시는 ㅂㅅ입니다ㅋ

카빙한번도모태범

*.226.192.35

2살베기 상전모시는사람 추가요 ㅋ

용평헝그리알바

*.244.71.96

님이 그유명한 한번도모태범??

루나소야

술은 원래 못마셔서 괜찮은데 금연이 문제네요 ㅠㅠ
분유값만 한달에 20씩이라는데 무서워 죽겠습니다 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

축하드립니다.. 1월생이 좋아요.. 저희는 첫째둘째 둘다 1월생입니다.. 둘다 보더라 시즌끝나고 임신해서...ㅋㅋㅋ

1월생으로 낳아야 한시즌만 쉬고 바로 탈수있어요...ㅋㅋㅋ

저희는 첫째다 담시즌에 5살되는관계로 담시즌부터 슬슬 가르쳐볼까 하네요.. 둘째는 이제 6개월째라..ㅋㅋ

애기 낳으면 충성다한다는 서약하고... 전 1월초까지 당겼습니다.. 지난시즌에....

애기 나오면 가라고해도 못가겠더라구요.....

바쁜둘리

*.90.120.230

축하드립니다 ~ 너무 좋으시죠??

"아직은 아빠가 된다는게 전혀 실감이 나질 않습니다."

몇년뒤에 우리부부도 같은 얘기를 할것같아서요 ㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.183

이제 야참 빵아니 야참셔틀이 되시겠군요...

오징어 회 구하러 새벽에 좀 돌아다녔지 말입니다

아름다운 출산 하시고 사진관 말고라도 만삭사진 꼭 찍어두시길.....세상에서 제일 아름다운 여성의 곡선을 보시게 될겁니다

!균열!

*.87.61.251

축하드려요~~^^

jOeK

*.222.228.82

오~~ 축하드립니다!!!!

가루군

*.10.243.243

축하드려요 ~~

꾸잉이

*.197.158.9

축하드려요~!!!! ^^

삼촌1호

*.223.18.182

축하드립니다. 둘째는 5월출산하도록 노력하시면 보드 계속 타실수 있습니다. ^.,^;;

연습만이살길이다

*.62.172.55

대배 축하드립니다~~~~

별님달님

*.152.158.198

축하드립니다 4월출산했는데도 제대로다니지못했습니다 언제나오느냐가 중요한게아니라 어떻게 점수타냐가 한번이라도 다녀올수있는 방법인거같습니다

poorie™♨

*.255.194.2

축하드립니다. ^^;;
이제 주말은 아이와 함께... ^^;;

*맹군*

*.212.249.20

오호~~ 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

레브가스 

*.183.209.38

ㅊㅋㅊㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

1월생이 좋은게 여러가지 있어요!

v흑기사v

*.248.49.163

마나님께 충성하셨야 합니다..

루나소야

으아...축하해주신분들 정말 감사합니다 ^^

한분한분 댓글을 달아드려야하는데 지금 순대를 사러 나가야해서 이만... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.239

축하 드려요~. 심부름 잘 하시고~. ㅋ

파운딩머신

*.223.33.73

와우~!
이제 곧!!

전역이후 야지훈련을 다시 경험하게 되실껍니다

그래도 행복하지요 ^^
축하드립니다!!

하얀목련

*.7.57.174