[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 축구보다가....

그제 새벽에 축구를 보다가

휴가철이 다가오니 홈쇼핑에서 여행 상품이 많이 나오더군요..

미친척하고 160만원 서유럽 7일 12개월 카드로 똭!!!!

물론 제가 가는건 아니에요~ 전 방콕으로 만족...

2년가까이 제 옆에서 절 지켜주고 한번도 뭐 사달라고 한적도 없고

제 이야기 잘 들어주고 속 좁은 저에게 항상 저주는 친구.

꼬장한 제 모습에도 항상 멋지다고 이야기 해주는 친구에게 주는 선물이에요..

잘한건지 모르겠네요. 좀 더 길게 다녀오면 좋을텐데.. ㅠㅠ

부모님은 10월에 그랜드 캐니언 보내드립니다. ㅋ 친누나와 직장다니면서 함께 모은 돈으로~~ ㅎㅎㅎ

올해는 시즌준비는 후드 하나로 만족해야겠네요. ㅋ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.4.183

자 이제 실명을 쪽지로 주시고
친하게 지내요 우리~~~~
전 그냥 바라는거 없습니다 절대...롱...

jOeK

*.222.228.82

캬~~ 저도 나중에 저리 해드려야 하는데... 아직은 ㅠㅠ

자연사랑74

*.197.236.161

옆에 친구분에게???친구분이면 남자???

v흑기사v

*.248.49.163

참으로 글스신분이 부럽네요..
그런친구가 옆에 있다는게..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31127 전 오늘 후기가 궁금하네요. [6] DandyKim 2014-02-03   231
31126 이번 비는 이번시즌의 종말을 의미하는 건가요?? [4] 수원초보보딩 2014-02-01   231
31125 눈이펑펑오네요 [1] 고향이보인다 2014-02-01   231
31123 화제전환) 보드타기 싫어졌어......요...... [3] navy371 2014-01-27   231
31122 고만하자요..~~~ ㅠ.ㅠ [2] navy371 2014-01-27   231
31121 예상치 못한 돈을 발견했습니다.(3) [3] 리암이 2014-01-24   231
31120 명품출석부 어김없이 정차합니다^^ [31] 무쌍직전영신류 2014-01-24   231
31119 삼촌이 막데크를 준거라고 친구가 그러는데... [51] 대딩1년 2014-01-23   231
31118 F4.0 쩌네요 ㅋㅋ [8] 심야너굴 2014-01-18   231
31117 옹오 양지베이스분들 모아보니많은듯 [3] 땅거미보더 2014-01-17   231
31116 사람 심리란게 ㅋㅋ [1] loveis 2014-01-16   231
31115 강촌 엘리시안 갈까 ? 말까? [5] 노구신구 2014-01-12   231
31114 자게가 흉흉하네요... [7] 얄야리 2014-01-08   231
31113 요즘 장비들 참 좋네요~ [3] 수술보더 2014-01-05   231
31112 설질이 안좋다는데여 [2] 데굴데구를 2014-01-02   231
31111 오늘 대명에서 데크 도난 당했어요ㅠㅠ [25] 심심돌이 2013-12-31   231
31110 아... 슈마허.. ㅠㅠ [4] 파마스 2013-12-31   231
31109 개인적인 생각인데 원포인트레슨은.. [4] 가장아름다... 2013-12-30   231
31108 어제 용평에서 곤돌라 기다리다가... [1] 훌러덩훌렁 2013-12-30   231