[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 회사 건물엔 여러~ 회사가 한건물에 옹기종기 모여 있습니다.

때문에 화장실도 공동으로 사용 하고요.. 모 대부분 여러 회사가 있는 건물에선 비슷 하리라 생각 합니다.

방금 퇴근 준비도 할겸 일하면서 녹차먹던 컵도 씻을겸 화장실을 가서 컵을 씼고 있더랬죠.

정장 차림에 남자 한분 쓰윽~ 들어 오더라구요. 뭐, 대수롭지 않게 전 컵을 씻고 있었고요.

근데 화장실 소변기에 소변을 보는게 아니라 좌변기에 소변을 보더라구요.

뭐, 그거까지야 뭐 괜찮습니다. 거기가 편한가 보죠.

근데!! 문젠! 보통 좌변기엔 커버가 있지 않습니까? 그 커버를 올리지도 않고 일을 보더군요.

네. 뭐 백번 양보해서(양보할 일도 아니지만) 그렇다 치더라도...

소변을 보고 나더니 그냥 나오는 겁니다. 어?? 네.. 물도 안내리고 그냥 나옵니다. 그러더니 세면대 가서

비눗칠 빡빡 하면서 손 닦더군요. ㅡㅡ: 뭐하자는 건지...

어이가 없어서 한마디 했습니다.

"저기요. 일 보시고 물 안내리세요? 그리고 커버는 안 올리고 보시나요?"  했더니 순간 "네?" 

하더니 잽싸게 물만내리고 손 닦더니 휙 가버리던군요.

화장실 갈때마다 종종 누가 좌변기에 일 봐놓고 물도 안내리고 그냥 가는 사람이 있었는데 왠지

이사람도 그중? 한 사람 이겠다 싶더군요.

내 화장실 아니고 내가 치우지 않는 곳 이라고 나만 괜찮으면 된다는 이기주의를 눈앞에서 보니 

어이 없기도 하고 기분도 나쁘더라구요. 

남들과 함께 쓰는 공중 화장실이 지저분 하고 싫으면 집에서 다 싸고 오던가 참고 집에 가서 쌀것이지

뭐하는 짓 인지 모르겠습니다. 꼭 그런식으로 위생? 생각 하는 사람들이 병균은 더 많을거 같은...ㅡㅡ;

어느 회사로 들어 갔는지 봐뒀으니 다음에 또 목격 하게 되면 건물 관리 사무소에 제보할 생각 입니다.

최근에 하도 그런 일이 많아서 건물 관리소에서 경고 비스무리한 안내문 까지 붙였거든요.

여러분들 회사 주변에도 공중 화장실 가면 자기만 볼일 보면 장땡! 이람서 그냥 쓱~ 나오는 사람들 있으신가요..?

엮인글 :

v흑기사v

*.248.49.163

기본이 중요한데...
참으로 기본이 안돼있네요..

밥주걱

*.62.175.97

그르게요. 그런건 애들도 아는 기본인데 말이죠.

자연사랑74

*.36.141.119

담에 같더니 구렁이가 꽈리를 똭!!

밥주걱

*.62.175.97

이구렁이는 많이 봤죠.. 황구렁이, 흑구렁이...등등..

카빙한번도모태범

*.226.192.35

우리회사에도 그런사람있는데 심증은가나물증이ㅋㅋ아드러워 ㅠㅠ

밥주걱

*.62.175.97

여기만 있는게 아니군요.
그런 사람들은 머지? 결벽증? 이려나요?

rumk

*.101.157.66

울회사에는 변기막는 걸 그렇게 좋아하시는 분이 있죠.

아니...왜 여성용품을 변기에 버리는지...

밥주걱

*.62.173.242

흡수력 테스트?? ㅡㅡ;

자드래곤

*.130.15.111

공공장소를 소모품으로 생각하는 무개념들 생각보다 많아요 ~_~

밥주걱

글게요. 내꺼 아니면 좀더 조심해야 된다
는게 기본같은데.

에메넴

*.138.80.68

페이퍼타올 쓴후에

휴지통에 던져서 골인시키는거 정도는 애교로 봐주실꺼죠?;;

밥주걱

정확도가 높으시다면야...ㅎ
노골된건 다시 줒어서 넣으시는 센스! ㅎ