[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국 무승부.

많은 사람들이 우리나라가 패배할거라 예상했는데,

저 역시 큰 기대는 하지 않았지만, 그래도 지지 않아서 다행이네요.

러시아 수비가 탄탄했는지

좀처럼 전방으로 넣어주는 패스가 부족하고

계속 볼을 돌리는 모습은 참 답답했습니다.

박주영은 전반전에 다리가 찢어지는 한이 있어도 발을 공에 갖다 댔어야 하는데....

기껏 따봉이나 한번 하고.....  ㅡ.ㅡㄱ

전반전 보면서 지난번 이란 경기때 야유 먹은것처럼

이번 경기도 재미 없는 경기로 야유 받는것처럼 보이기도......

역시..... 한국이 리드하고 있으면 어딘지 모르게 불안불안....  ㅡ.ㅡ;;;;

끝까지 지키지 못한건 정말 아쉽네요.

동점골 상황 아무리 봐도 오프사이드 같은데......  흠흠흠....

이왕 이렇게 된거 알제리 잡고 벨기에 잡고 16강 가면 좋겠습니다만.....

오늘 은채는 이렇게 입고 학교에 ........ ㅎㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

오늘의 베스트 드레서상!! 두둥~

clous

*.102.19.212

마킹은 21번 박지성!

탁탁탁탁

*.234.4.183

근데 먼짐이 이리 많아요???양손에..

clous

실내화 주머니랑 돗자리요. 오늘 놀러가나?

오래니

*.131.173.125

심판이 은근 친러시아 적이 더군요 같은 파울에 누군 경고이고 누군 넘어가고

울나라는 왜 국제경기에서 항상 심판에게 미움을 받을까요 ㅋㅋㅋ

clous

어제 푸틴이 심판한테 전화 걸었나봐요. ㄷㄷㄷ

jOeK

*.222.228.82

심판이 좀 못마땅스럽긴 했지요... 손흥민 카드 받은것도 그렇고~
알제리 전에서 경고누적 안되게 조심해야 한는데 기성룡이가 왠지 사고칠 것 같아 두렵네요...

clous

막판 구자철 경고도... 아놔!

21일은아무날도아님_-

*.223.22.116

오늘도 은채는 상콤하네요..ㅎㅎ
한국팀도 잘했고!!!

clous

엄마의 덕후 본능 작렬!

가스파덕

*.121.137.6

조금 아쉽기는 하지만 그래도 지지 않아서 다행이에요!!
잘 한 거 같아요>ㅅ<

clous

종료 직전 마지막 슈팅을 못하고 끝낸게 계속 아쉽네요. ㅜㅜ

Lucy♡

*.62.202.47

은채랑 저랑 오늘 헤어스타일이 톡같은데..
은채는 이쁜데..저는 나잇값못한다는 얘기들었네요ㅎㅎ

clous

인증샷 기대합니다~ ㄷㄷㄷ

temptation

*.91.137.52

은채가 들고 있는 돗자리가 ....

사랑해 !!! 은채 ~ ♥

clous

덕분에 정말 요긴하게 쓰고 있습니다. 고맙습니다.
조만간 트랜스포머 예약 부탁드려도 괜찮을까요? ㅡ.ㅡa

temptation

*.91.137.52

네 그럼요 ~

Prin

*.18.243.3

뭐~~~ 욕심버리고 보니 볼만했습니다 ㅋ
그래도 지금까지 보여준 경기력에서는 좀 나아진듯;;;
은채 보고프군요 ^^

clous

뭐 몸뚱이가 정상이여야 어디 나가고 할텐데... 사업은 잘 되시우?

Prin

*.18.243.3

큰사건 이후로 완전 망;;;; 했답니다 ㅠㅠ

꾸잉이

*.197.158.9

우왓~!! 은채야~ 이모 프리스키 타는거 겨울에 보여줄껭~~♥

clous

잘 부탁합니다. 올 겨울 저는 관광이나.... ㅡ.ㅡ;;

아이스나인

*.125.153.233

5점 획득, 굿굿 !! ^^

남자하테 꽂혀도 모자랄 판에
남의 포인트 실적 모니터에 꽂히다니 박복하여라 ㅜ.ㅜ

clous

어허~ 저의 멘토께서 이런 속내를 드러내시면... ㅋㅋㅋ

아이스나인

*.125.153.233

깔맞춤 머리핀 센스! 아웅 >.<

은채 넘 이쁘네요.

귀엽다는 말로는 부족해요 ^^

clous

그래서 엄마들의 로망이 딸을 기르는건가봐요. 이렇게 꾸며보고 저렇게 꾸며보고... ㅎㅎㅎ