[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 탈때마다 무릎 아파서 맨날 들고 타곤
했는데 지금 생각해보니.. 그게 사건의 전조였네요.
혹시라도 보드탈때 어디 불편한데 없으셨나요?

평소에 관리안해놓다가 시즌 시작하자마자 신난다고 막 달리시면 저처럼 두번타고 시즌접는
불상사가 생기실지도 몰라요... 운동은 미리 해두시고 시즌 잘준비잘하셔서 부상없이 얼마되지도 않는 시간 즐겁게 즐기시길 바래욤...

저는 작년은 부상땜에 이번 시즌은 다른 일때문에
두시즌 연달아 놓치게 되서... 눈밥도 얼마 못먹었는데... 16시즌에나 즐길수 있을것 같네요.ㅜㅜ
날도 더운데 몸관리 잘하시고 저녁에 소나기 올수도
있다니까 우산준비해두시길~

Ps. 글쓰는것보다 마무리가 어렵네요.ㅜㅜ
내공이 없어서 그런가...
엮인글 :

1004s

*.62.172.35

근데 저 지금 도서관에 있는데 어떤 세르게이님처럼 생긴분하고 화장실에서 자꾸 마주치는데 거의 일수꾼 같은 덩치라 어깨 쫙펴고 지나가는데 무섭네요. 저도 모르게 옆으로 몸돌려 피하게됨.

1004s

*.62.172.35

눈팅 하다보니 저도 모르게 게이님 이름이 친근해서... 뜬금없이 언급해서 송구합니다.ㅜ

레브가스 

*.183.209.38

저 본적 없으시자나요..........

1004s

*.62.172.35

영상게시판에서 이볼브타신거 2초쯤 지나가는거 본적있어요..ㅋ

레브가스 

*.183.209.38

ㄷㄷ;;

1004s

*.62.172.35

아무튼.. 죄송합니다.ㅜㅜ

clous

*.36.150.150

원래 마무리는 흐지부지 끝내는겁니다. ㅎㅎㅎ

다치지 않고 건강한게 최고죠. ㅜㅜ

1004s

*.62.172.35

다치신 팔은 괜찮으신가 모르겠네요!
정말 다치지 않는게 최고입니다.ㅜㅜ

clous

*.102.19.212

계속 좋아지고는 있답니다. 관심 가져주셔서 고맙습니다~ ㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

안다치고 주~~~~~~~~~우욱 스킬업만 잘되면............
스킬업에 바싹 주력하다보면 몸뚱아리가 휘까닥하는게 함정"""""""""

1004s

*.47.84.196

많이 공감되요..ㅋ 안쉬고 풀타임 달리는 편이라서... 그래서 다쳤나봐요.ㅜ

*.180.227.83

남자들은 자신보다 큰 덩치와 맞부딪히면 움찔 하는구나...

1004s

*.47.84.196

다 그런건 아닌데요. 그사람이 그런 눈으로 보니까요.^^

정혜민

*.181.68.182

저는 다욧중입니다.;; 100kg 두번 찍고 내려와도 다시 올라가네요.;; 이번에는 요요란걸 멀리 보내버리려고 하고 있습니다.;;
현재 83kg까지 뺐습니다.; 아직 17kg 남았네요.;; 2.8근 !!! ;;; 아휴.;; 10월 말까지 빼야합니다!!!

구입한 데크 길이와 무게로 인해.. 맞질 않아요 ㅋ.;;

1004s

*.47.84.196

엄청 많이 빼셨네요.ㄷㄷ
체중관리가 쉬운게 아닌데 엄청 고생하셨겠네요..
근데 66kg이 목표신가봐요.
근육이 많으시면 66까지 빼는건 힘들지 않나요?
보통 70kg대 유지하는분들을 많이봤는데..ㅎ
10월말까지 목표달성하려면 어마어마하네요.ㄷㄷ
제 입장에선 17kg찌우고 싶은데... 빼는것보다
찌우는게 더 힘드네요..ㅜㅜ
모쪼록 살빼셔서 몸은 가볍게 라이딩은 파워풀하게
제 몫까지 즐겨주세요~ 아으 얘기하니까 더 타고
싶네여ㅜㅜ

정혜민

*.181.68.182

원래 30대 중반까지만 해도 65~68 유지하고 있었는데... 어느 순간 운동이랑 거리가 멀어지더니.. 훅훅 불어나는 살이 무섭게 불어나더군요. 100kg찍는데 얼마 안걸렸어요.;;

치맥과 피맥이 주요인이었습니다. 아 거기다 햄버거도 있네요.;; 살찌우는건 너무 쉽던데.;; 체질상 힘든 분들도 계신 것 같긴해요.. ;;;

몸관리 잘하시고 16시즌에는 꼭! ^^ 물론 그 시즌에도 무탈하게~ 타시길..