[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬프나

.

.

.

.

결혼은 했습니다

엮인글 :

날쭈

*.130.111.38

심히 궁금하다.. 탁 x4 님의... 한무를 검색 해봐야겠군..

탁탁탁탁

*.254.71.60

회사 후배가 한무 아들이 동창이였다고 합니다
2000년 즈음이였던거로 기억되는데
한무아들이 그당시 밴츠 끌고 다녀서 재수 없었데요...

TheGazettE

*.114.74.149

위너이십니다....

탁탁탁탁

*.254.71.60

그러니 전생에 잘했었어야...
후생을 위해 지금 잘해야 겠지요..
사업자금좀 빌...

Optimus Prime

*.248.189.2

이거슨 자랑글?!

탁탁탁탁

*.254.71.60

희망글입니다
저따위도 결혼했는데 하물며 다른분들은...
떄가 되지 않았을뿐이라는

21일은아무날도아님_-

*.223.24.44

다행히? 애기들이 이뿌니...ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.254.71.60

제가 어릴떄 딱 그랬다는...ㅠㅠ

林보더

*.62.162.93

슬롭에 카빙 하고 숏턴 하고 점프 뛰고 180 하고 스위치 해도 결국 승자는 낙엽하는 여친이랑 같이 슬롭에서 손 잡고 낙엽하는게 갑이더군요...ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.254.71.60

여친 생기면 초기에나 좋죠머....
사람맘 간사한게..생기고 나면 혼자 타는 사람들이 더 부럽다는

그린데몽

*.90.7.147

스놉 최고의 비기는 커풀룩 낙엽질이라죠? ㅎ
힐끗 보기만 해도 초절정 고수들이 낙엽처럼 쓰러진다는...

자연사랑74

*.36.158.217

부럽다는...ㅡ.ㅡ;;;;

탁탁탁탁

*.254.71.60

어이쿠...아닙니다.....
저 맹날 눈치 보며 살아요...

밋러버

*.50.21.21

"대리님 저도 보드타요~"

는 꼬심 당하신거 맞습니다!!

탁탁탁탁

*.254.71.60

카빙되면 떠난다고 하던데.....카빙되서 떠나온 여자 만나부렀어여..

향긋한정수리

*.104.88.34

한무 슨상님이라면.... 방귀를 자유자재로 뀐다는 그분?
항문도 닮으셨나요???

탁탁탁탁

*.254.71.60

수리님...........ㅡㅡ;

에메넴

*.215.237.158

안주인 되시는분 마음씨가.♡

탁탁탁탁

*.254.71.60

잠시 머가 씌운거죠 멀...마음씨 그닥 곱지 않아요..

rumk

*.101.157.66

기승전 asky디스!

탁4님의 유쾌한 마음씨에 안끌릴 여자가 없......아닙니다.

탁탁탁탁

*.254.71.60

그럼 총각행세해도 될까요???
아..... 어린이집 애들 찾아야 되서 시간이...

Lucy♡

*.184.218.75

용평 시즌권의 진실을 듣지 못한게..
아니 들었는데 취해서 기억을 못한건지..
과연 '과장님 저도 보드타요'가 작업이었는지
홍제동에서 진실을 밝혀보겠어요ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.60

시즌권은 비싸서 못사주구요
아이넷이라고 버스 시즌권 17만원....끝!!

아이스나인

*.125.153.9

꿈에서 만나효 웅 ㅡ.ㅡ?;;;

탁탁탁탁

*.254.71.60

쪽지로 사진 보내드릴까욤??
사진 보시면
비로거로 제글에 악플다실겁니다...

잃어버린카빙

*.23.188.230

킴 수 한무! 거북이와 두루미♪ ~(- -)~ 잉;;?!

탁탁탁탁

*.254.71.60

동향분 잃카님....

머하능교 퍼득 탁배기 한잔하로 오소 마!!

꾸잉이

*.197.158.9

결혼은 어떻게 하는겁니까?? 비법 좀.................ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.254.71.60

꾸잉님은 좀 힘들듯.....
저런 여자가 남친이 없겠어??
또는 저런 여자는 눈이 엄청 높을거야 나따위가 어떻게...
등의 이유로 대쉬하는 남자가
없을거임!!

그린데몽

*.90.7.147

한무님이 전생에 나라를 구하신거죠?

아니면 어부인께서 전생에 큰 죄를 지으신건가....? ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.60

전생에 전 축생계(닭 돼지 소등)였고 와이프는 아마도 절 잡아먹은 사람이였을듯요

poorie™♨

*.255.194.2

결론은 방귀의 귀재 셨군요.. = =;;;
부럽습니다. ^^;;

탁탁탁탁

*.254.71.60

아닌게 아니라 아침 저녁으로 두번 봅니다
직장이라 속에 머가 차 있을 시간을 안준다는

v흑기사v

*.248.49.163

아~~~탁4님
전생에 나라구 한놈<ㅡㅡ맞으시죠
띄워쓰기의 함정..ㅋㅋㅋ
예시) 서울서 방하나구했어
서울 서방하나구했어

크리드

*.223.9.241

언제 마포에서 벙개 한번 하시죠.
결혼 하셨다니...

탁4님 얼굴 뵙고 용기 얻고 싶네요.
^^