[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀이 쑤셔 죽기일보 직전입니다 ㅎㅎ

패러글라이딩할때 쓰던 햄무전기기가 있어서, 아버지께 드렸더니 한번 사용해보자고하시네요~

마침 부모님댁에 왔더니 근처에서 아마추어 무선기사 교육이 있다해서, 이 교육만 들으면 4급 자격증을 준다고해서 아침 9시부터 장장8시간짜리 교육을 황금같은 토욜에 듣는 중입니다ㅠㅠㅠ

제가 왜 여기있나 싶은데~.......

중요한건 아버지도 슬슬 짜증이 나시는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 남은 시간동안 아버지나 좀 놀려먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 나쁜아들~ㅎㅎㅎㅎ

한줄요약. 주말은 그냥 푹쉬는게 최고인듯 ㅋㅋ
엮인글 :

헐레벌떡

*.224.60.193

님의 글을보다보니 10여년전 경기도 유x산에서 한창 페러에미쳐있을때..............
한참 비행하다가 이륙할즈음에 갑자기 전파관리국에서 나왔다는 무전이오면.............
주로 자격증없이 비행하는신세들인지라 재상승하여 하늘에서 떠돌??다가..............
철수했다소식오면 급착륙했었던지라 그때마다 자격증생각이.............
그래도 자격증없이 꾸준히탔었던기억이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.102.19.212

이제 무전기로 우주에 있는 오토봇을 불러서... 엥? ㅋ

StayAway이카

*.195.17.63

11년 전인가 고등학교 아마추어 무선 통신 동아리에서 단체로 자격증 시험 치러 갔다가 당당하게 전부 떨어진 기억이 있지요^^ ㅠ......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
161853 지금 지산 어떤가요? [11] 지산갈까? 2012-02-07   452
161852 서울도 눈옵니다 [8] 레몬쿠키 2012-03-24   452
161851 저녁시간 인도에서 라이트 이빠이 키고 지나가는 오토바이들.... [9] 날로가기 2012-05-07   452
161850 토욜날... 동생님이 집에 오셨네요... [5] 세르난데 2012-05-30   452
161849 추천부탁드립니다_사회인야구대회 팀추천 賢明한 풍뎅이 2012-07-18   452
161848 초복때.. 맛난것들좀 드셨나요??(자랑질??) [5] 허슬두 2012-07-19   452
161847 6~7년만에.. [3] 쓴하이트 2012-08-23   452
161846 성우 모든 너굴님 저 칭찬좀... [11] 두번머겅 2012-09-17   452
161844 헝그리님들 시즌준비 잘하시고 있나요??ㅋ [13] 오또또 2012-09-22   452
161843 드디어 RED TRACE get it! [3] 늑때11마리 2012-11-20   452
161841 국가 안보 이야기 [12] 세르난데 2012-12-06   452
161839 오늘까지만 글을 올려봅니다 [아이폰5찾습니다.-화이트,하늘색커버] [8] qookerj 2012-12-12   452
161838 등에 담이 왔어요 ㅠㅠ [25] 우왕ㅋ굳 2013-04-11   452
161836 전남친의 어머니가 자꾸 생각나는 건 뭔가요? [6] 어플내꺼 2013-07-25   452
161835 로얄 샬루트!!!!!!!!!!!!! [9] 세르게이♡ 2013-08-05   452
161834 휘팍 20대 동호회 추천좀용!!ㅎㅎ [37] 삐약이♥ 2013-09-30   452