[기타묻고답하기 이용안내]
일딴 기기변경만 가능한데 지금 사는게 좋을까요? 아님 기다렸다 6나오면 6로 가는게 좋을까요?6나오몀 5S가격 내려갈꺼 같긴한데 핸드폰이 넘 느려 미치겠네요..
엮인글 :

곰팅이74

*.121.63.99

지르시면 편안해집니다....-_-

저도 4 쓰다가 느려터져서....5s로 아무생각없이 바꾸니...편안해지더군요..;;;;;;;

rumk

*.112.165.36

저는 4> 4s로 옮겼습니다. 6나오는거 보고 결정하려구요.

4s만 되어도 답답한게 많이 사라지네요.

파네라이000

*.97.125.90

6 출시하자마자 정가 다주고 사실거 아니시면 5s로 가세요.. 

즈타

*.140.245.166

하앍.....

지금까지 참으셨다면 6 기다리세요

(갠적인 맘입니다.)

에메넴

*.138.80.68

전 3 5 7 시리즈로 가려고 했는데

사과社에서 제 핸드폰 교체시기를 못맞춰주네요..

글쓴님 이왕 참으신김에 4 6 8 시리즈로 가보시는건..?;;

밋러버

*.36.158.70

5S사고

6나오면 또 사고!

라는 댓글도 있을만한데 없네요~ㅋㅋ

jOeK

*.222.228.82

음.. 교체주기는 갤러리는 짝수로 아이뻐는 홀수로 가는게 좋다고 하던데~ 전 잘 모르겠네요...

그냥 매번 교체 해주시고 장단점을 올려주세요~

그믐별

*.216.38.106

6은 의미가 있는게 화면이 커지는게 확실하니까ㅎ

그걸 보고 판단하시면 되지 않을까요.

아이스나인

*.125.153.60

아으...

저도 깨진 핸드폰(4s)으로 꿋꿋이 버티고 있어요

유일한 시계라 내다버리지도 못하겠고 아흑,,,

6 언제 나올까요?  얼마나 더 버텨야 할지.. 버틸 수나 있을지.. ㅠ

우리보

*.233.56.33

아... 전 4s -> 5s로 넘어왔는데 이건 신세경임.... 완전 좋아요...

근데 6 나오면 또 땡길것 같은데....

9월 출시라면서요.... 우리나라는 2차 아님 3차 출시국.... 아마 손에 들어오는건 11월쯤

알아서 판단하세요... 참을성이 많다... 하면 6 기다리시고.. 아니다 하면 그냥 지금 기변하세요....

가격 하락 되는 이익 vs 5개월 편하게 쓰기...