[헝그리보더닷컴 이용안내]

이명박..이xx끼가 대국민 사기로 싸질러논
4대강 부채를 세금으로 갚는답니다
아놔 이런 ㅆ...

저놈이 싼 똥 왜 우리가 치우냐고요

아침부터 쌍욕해서 ㅈㅅ..
너무 열받아서

이거 고소 못할까요?
법좀 알아볼까요..
아놔...

엮인글 :

clous

*.102.19.212

MB에게 구상권 청구하자고 여기저기서 말이 나오고 있다네요.

나이키고무신

*.41.240.100

구상권 가능할까요?
나중에 해석이 어쩌구 저쩌구 하지 않을까요?

clous

*.102.19.212

사실 불가능하죠. 청구하려면 죄가 먼저 입증되어야 할텐데요.

나이키고무신

아..그렇겠군요..
하긴..거짓말하고 세금을 제멋대로
환경도 제멋대로 파괴했는데 죄를 입증은 못하는..
씁쓸하네요..
하긴
전두환
이건희
..에휴..
이명박 이라고 어련할까요..

풍납보더

*.222.19.4

강에서 녹조가 어이없이 심하게 나와도 비가 적게 와서라고 쉴드 쳐주는 공무원들...

나이키고무신

진짜 파해쳐 놓은거 보면 아..
나중에 후손들에게 미안할 따름..;;

그린데몽

*.62.212.124

시작부터 그렇게 반대했는데..
*통짓 할때 불을 보듯 예견된 결과입니다..
자고로 머리 나쁘고 일 열심히 할려고하는 리더가 최악의 리더라는 격언(?)이 맞는 말씀이네요..

나이키고무신

그렇게 반대했는데...
반대해도 콧방귀도 안뀌던..
생방송 인터뷰좀 했으면 좋겠네요
뭐라 지껄이는지..아 진짜..ㅠㅠ

풍납보더

*.222.19.4

경인아라뱃길 주변 캠핑장이 좋더라...라고 천진난만하게 얘기하던
처가쪽 친척분...
2조짜리 캠핑장이니 당연히 좋겠지...사대강...경인운하...생각할수록 열받아요.

나이키고무신

세금들여서 예전모습으로 되돌릴수만 있다면
세금 내죠 뭐!
벌이는 시원치않지만 세금 기꺼이 내고싶네요
아,...ㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

작년에 여주 신륵사 가보고 어이상실......
그 좋은 강모래를 시멘트로 발라버렸더군요 ㅠㅠ

나이키고무신

진짜 어쩜 그리 파해쳐놨는지..
제발 나중에 혹여라도 태풍이나 많은 강수로 물난리나 안났으면 좋겠는데요..
정말 생각할수록
따져볼수록 열받습니다.
욕이 안나올수가 없어요
ㅠㅠ

밋러버

*.36.158.70

대운하 때문에 그쪽에서 밀어줘서 당선되었는데
배신하면 큰일나니 4대강이라도 억지로했고
덕분에 그쪽도 밀어준만큼 돈벌었고
돈벌게 해줬으니 임기후에도 편하게 살겠죠

어차피 처음부터 국민이나 환경따위는 고려대상이 아니었으니
누가봐도 뻔한 시나리오대로 순탄하게 진행중

정권이라도 바뀌었으면 약간은 시나리오 대로 잘안되었을지도...
는 아니고 그래도 별반다르진 않았을듯 에휴ㅠㅠ

나이키고무신

아 진짜 속상합니다..ㅠㅠ
깊은 빡침은 오늘 계속 될듯 하네요..

One_of_Us

*.221.155.201

어제 JTBC 뉴스9 보니까 낙동강 영산강 녹조라떼 장난 아니더라구요.
정말 한숨만 나옵니다..ㅠㅠ

나이키고무신

아...ㅠㅠ
가슴아프네요

노출광

*.156.234.201

'비상식'적으로 어떠한 말도 안되는 짓을 저절리도... '언론'이 커버쳐준다면... 다 이루어진다는 걸 보여주는거죠.

이걸로 놀라실 필요 없습니다....
더 거대한 '민영화'시리즈 옵니다...곧....

돈과 권력과 언론이 똘똘뭉치니.... 소수의 윗분들을 위해 다수의 쓰레기 같은 국민들은 피만 빨릴 수 밖에요.

(결국, '투표' 밖에 없지만... 이것 또한 '언론'에 의해 지배를 받는지라...)

나이키고무신

민영화 무섭네요..ㅠㅠ

디아

*.181.68.182

저런 MB지만.. 포항가면.. 대체적으로 포항시민들에게 사랑 엄청 받더라구요.;;
뭐. 과거 동영상에도 나왔지만.. 포항시청 근무자들이었던 것 같은데..

"과거에도.. 그리고 앞으로도.. 저의 대통령은 오직 한분! MB 님 밖에는 없습니다~" 라고.. ㅋ

포항서 MB 욕하면 쥐도새도 모르게. 쓰윽.. 될지도 몰라요. ;;;

나이키고무신

그렇군요..;;
믿는구석도 없이 그런짓을 할리가..

캡틴화니

*.171.83.25

저것도 분명 캐면 엄청난 비리가 나올텐데....
미스박은 전혀 손쓰려 하지 않을꺼고....아휴....한숨만...

나이키고무신

캐면
스케일이 스펙타클해질게 분명할것은 불보듯 뻔한일 같네요..
미스박은 뭐..기대도 안합니다.
더 큰일만 벌이지 않기를..ㅜㅜ

deep

*.111.5.15

대선 공약 충실히 지킨거죠.
그걸 뽑아준 사람들이 잘못이고.
덕분에 안뽑아준 사람들마저 고생하는게 문제죠.
그돈이면 참 좋은 일 많이 할텐데 강바닥에 밀어넣은 내 세금... 아오.