[헝그리보더닷컴 이용안내]

음........ 본의아니게 설문 조사를 부탁 드립니다. ( 조사 페이지 : http://me2.do/xHuSYV99 )

그냥 드리면 죄송하니 조그마한 선물이라도 드릴려구요

설문조사 후 댓글에 설문에 참가 한 네X버 아이디를 올려 주시면 되구요

# 경품

- 2분께는 영화 예매해서 바로 문자로 쏴드리는 쿠폰 2매씩 발행 해 드리구염

- 1분께는 인형 쿠션(http://linefriendsstore.com/shop/list.nhn?theme=THM04)을 드릴게요

- 마지막 1분께는 롱보드 무료 탑승 , 강습 후 템테가 직접 구워주는 오겹살 시식권 드려요

- 아차상 : 3쿠션의 비밀을 알려드려요

많이 많이 참가 해 주세요 ~

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

supersiki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

*.222.228.82

참여 완료~ 네이버 아이디는 음... 갠적으로 알려드릴께요 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

비싼남자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

*.222.228.82

ㅎㅎㅎ dssjoek 입니다 ㅠㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

참여완료 ohk8142103 이상끝~

향긋한정수리

*.104.88.34

참여완료, 쿠션 아니라면 죽음을 달라 !

탁탁탁탁

*.254.71.32

경품 맘에 안들어요
소주 사주세요....탁탁탁탁으로 남겼음!!!

rumk

*.101.157.66

완료했어요. drumkiz입니당~

나이키고무신

*.41.240.100

nikegomusin 완료

가스파덕

*.121.137.6

참여했습니다~아이디는 개인적으로 알려드렸습니다>_<ㅎㅎ

가스파덕

*.121.137.6

comic0823입니다ㅠ_ㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

참여했어욤. 아뒤는 쪽지로 보냈어욤. ^^;;

루나소야

*.173.220.94

완료~! dreiken99

temptation

*.91.137.50

========================================================================

경품이 별루라고 하시는 분이 계셔서 좋은 경품 살 돈 모을때까지 조사는 여기까지 하겠습니다

댓글 주셨던 분들께는 별루인 경품으로 해서 추첨해서 드릴게요 ^ ^

추첨은 사다리루 공정하게 할게요

탁탁탁탁

*.254.71.32

어익후 제 기준에서 입니다 ...사다리는 저 포함하지 말아주세요

temptation

*.91.137.50

탁탁탁탁님의 소주 한잔 이야기 때문에 끝낸게 아닙니다 ^ ^

kayres

*.209.117.246

kayres 로 완료했습니다.

보리뜰

*.87.60.229

참여 완료. 경품은 다른분께 패스.

clous

*.102.19.212

쓰리쿠션이 맘에 드네요 ㄷㄷㄷ 투가락 전문으로 부탁해요~ ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

paiwoo 완료~

롱보드 알려주세요 ㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

설물을 못하겠네요 ㅠㅠ
당췌.. 핸드폰으로 겜밖에 안하는..

clous

*.102.19.212

설문 완료! 당구장에서 만나요~ ㅋ

웃는치타

*.165.223.140

헐 설문 겁나 열심히 하고 왔는데 ...생각해보니 네이버 아이디를 안적었다능 -0-

ydwstar <--

에치에스

*.160.146.185

느져따;;;;;;;ㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

ㅜ.ㅜ 늦었네요.

夢[몽냥]

*.33.186.86

헐 늦었네요 ㅠㅠ

디아

*.181.68.182

음.. 그러게요. 설문 겁내 열씸히 답했는데 정말 데이터 수까지 체크했다능..? ㅎㅎ 그래도 적어보겠다능?!
gnote3