[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋습니다.

서버 운영도 있을 것이고, 사이트 운영/관리를 위해 완전 비영리는 정말 힘들겠지요!.

이해합니다. 그저 도움되는것 없는 유저 입장에서는요.

그런데~!!!!!

배너 광고 좀 가려 넣어 주세요. ~~

대부분 직장인이고, 사무실에서 눈팅할텐데, 왜 자꾸 오른쪽에 벗은 여자 사진이!! ㅠㅠ

아무짓 안하고도 괜히 여직원이 내 자리에 불쑥오거나, 내 주변 지나가면 기분이 이상하네욧!

그리고 조군샵? 아보끼? 남자모델들 진심 못생겼네요! =_=

엮인글 :

One_of_Us

*.221.155.201

공감합니다. 가끔 벗은 옷 여자사진 깜박거릴때 동료직원들 지나가면
저도 모르게 화면 내릴때가 있었드랬죠. ~_~;;;

mr.kim_

*.101.98.99

어.....................저는 안떠요

크롬에서 헝글보는데요

저도 비슷한 글 올렸었는데 설정하는 기능이 있떠라고요!!

광고안보이는 설정이 있어요...

탁탁탁탁

*.254.71.32

남자 모델들은 아무리 봐도 제 관점에선 다 못생겼어요...심지어 처다도 안봄!!

심야너굴

*.92.147.189

크롬 쓰신다면 다음의 확장 프로그램을 추천합니다.
광고따위 전혀 볼일이 없네요...

https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb
https://chrome.google.com/webstore/detail/keep-my-opt-outs/hhnjdplhmcnkiecampfdgfjilccfpfoe

에메넴

*.215.237.158

adblock 사용하세요.

저는 크롬쓰고 있는데 위에 프로그램 사용하시면

배너 사라집니다.^-^

익스플로로 버젼도 있다는거 같아요.

호갱인ㅁ

*.131.173.125

부분 유료화 나...헝글 자체 컨텐츠 개발해서 판매하는 방법은 어떨지 생각해 봅니다.

겨울엔 더욱 할것들이 많겠지요

밥주걱

*.198.110.170

전 지나가는 여직원들이 쓰윽~ 보더니 저거다 뽀샵이네~ 이러고 가던데...ㅡㅡ;

탁탁탁탁

*.254.71.32

헝글에서 영리를 취하자면 저기 바람새임 단체에 굉장한 자금적 타격을 입힐듯....
여전히 잘 해먹고 있겠지요??바람새임!!

★나루토★

*.244.218.10

그래서 저는 보안필름써요..ㅋ
누가 지나가면 탭전환 ㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

우왓!
능력자분들 많군욧
고 비싼 보안필름을 쓰시는 분들도 계시고. ㅎ

크롬은 보안때문에 회사에서 작동을 안하고,
애드블락? 익스플로러 버전 찾아봐야 겠네요.

감사합니다. ㅎ

jOeK

*.222.228.82

저두 익스플로러 버전으로 깔아놨는데 가끔 엄한 배너가 광고로 인식되어 안뜰 때 있는것 빼곤 편합니다~!

앗뜨거고구마

*.124.153.11

전 제자 가주가는 홈페이지는 의무적으로 한번씩 눌러주는데요.

저희에게 무언가 바라고 링크하는게 아니다보니 그정도는 해줘도 된다고 생각합니다.

jOeK

adblock 깔아놓으니 잘은 모르곗지만....
Adsense 라는 놈이 사용자의 방문 기록과 현재 페이지의 내용을 바탕으로 제일 최적화된 광고를 띄워주는건데~
음.... 방문 기록에 뭐가 많았을까요? ㅎㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

크헉~
알고 있습니다.

전 자동차 광고가 주로 나옵니다. -_-
그런데 어제 보니 문득 언니들이 벗고 나오능..

근데 전 정말 결백해욧!.
앵간한 이상한 사이트는 다 에스코트가 막아서 들어갈래도 갈 수가 없다능.. ㅠ.ㅠ
그리고 전 PC 종료시 방문기록/쿠키 다 삭제되도록 설정해놨는데 말입죵. ㅎ

회사에서 업무시간에 노는 사이트는 보배드림 시배목과, 헝글밖에 없습니다용~
제 차량의 네이버 까페랑용
(글고 보니 회사에서 많이 놀지는 않는듯 하네욧 ㅎ)

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ adblock 이 진리인 듯 싶어요~ 오해의 소지를 말끔히 없애주니까요 ^^

RockQ

*.70.54.68

저도 애드블록씁니다.
헝글에서도 광고를 안걸기도 어려운 입장일거고...
이용자는 광고를 보고싶지 않은거고...
뭐 그러면 애드블락같은 플러그인도 괜찮은 절충안인거같습니다 ㅎㅎ
비슷한 플러그인도 많을거같네요 ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

지금 오른쪽에 보코아가씨는 괜찮은데요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 구석자리라 누가볼일없거든요. ㅎ

관리자

*.173.38.44

성인 광고는 차단되었습니다, 그런광고가 나오는 줄 몰랐네요, 알려 주셔서 감사합니다

CarreraGT

*.12.68.29

어잌후.
바쁘신데 고생 많으십니다.

성인광고가 없어졌다 했더니 조치는 하셨던것이었군욧!

감사합니다. __)

rumk

*.101.157.66

우어...관리자님이다!!!!

로또되게 해주세요! 굽신굽신