[같이가요 게시판 이용안내]

벙개요~~~

날짜 7월 12일 토요일
시간 오후 6시
장소

장소는 홍대 '왕의 식탁'

2호선 홍대입구역 1번 출구로 나와 경남웨딩홀 방향으로 걷다

사거리에서 우회전 다시 걸으시다가 지도처럼 오시면 됩니다.

예약은 오후 6시. 지각비 있습니다. 10분 단위 지각비 천원씩 있습니다.

고로 시간맞춰서 와주세요 ^^

이벙개!!!!!!!!!
제가 치는거 아님!!!
제 넓은등짝 뒤에 숨으신분들~~~ 이 저 등떠밀었음.
아놔.. 이러다 동해번쩍 서해번쩍 우르르쾅! 되겠습니다.
특히! 하이원 벙개참석자들 강제소환~~~

싱글대환영.
유부초밥 대환영.
긴머리 전지현 대환영.
초초동안 유부남 대환영.
지나가는 훈남훈녀 대환영.
보드에 환장한분 대환영.

스스로 존재감없이 평범하다 생각하시는분 격하게 환영

망설이시다 술김에 벙개참석 결정하시는분 대환영.

에블바리~ 누구나 다 환영합니다^^

특히!!!
고글쓰고 나오시는 한분에 한해 제가 회비 대신내드림ㅋㅋ 벙개내내 고글쓰고계셔야함.
온리 보드용 고글만 가능.

약속장소에서 'Lucy가 누구야 나와!!!'
하시는 첫번째 용자.
바로 케익 기프티콘 쏴드림.

추후 공지.. 귀찮아요. 그냥 수정할께요.
너무많이오심 갈데없어요.
15분한정. 현재 4명 확정입니다~

참 그린데몽님께서 하이원 벙개때  협찬해주신 콘도우대권 

탁님요청분 제외하고 가지고갑니다.

신청은 댓글로, 신청하신후 쪽지로 연락처보내주세요.

팔아먹진 않을께요^^

-------------------------------------------------------------------

7월 11일현재 참석자명단 (총 12명)

자연사랑74님, 밋러버님, 꾸잉이님,Lucy, 크리드님, 거북선님

맹군님, 에메넴님, 정명범님, 탁님, 자드래곤님., 임보더님

강제소환 .- 꼭 뵙고 싶습니다!!!!

향긋한 정수리님 - 먼길이지만 오실거죠?

엉뚱한 스파이님 - 밥사셔야죠~

둘리님 커플 - 꼭 뵙고싶어요~

가스파덕님 - 남친분 델고 오세요^^

얼른 신청들 하세요~

꾸잉이

*.223.12.246

탁님 감사합니다^^  캡쳐 해뒀어요ㅋㅋ  

Lucy♡

*.184.218.191

역시 친절하신 탁님~~~

밋러버

*.50.21.21

절대 델러는 안가겠다는 의지!?ㅋㅋ

탁님 안내만 하지말고 본인도 꼭 오셔야해용~

탁탁탁탁

*.254.71.32

그 근처로 직장다녔어요 5년정도...^^

그리고 꾸잉이님 제가 마중나가면 다시 돌아가실겁니다 ...

제 비주얼보고 모임 수준을 평가할까봐 상처받기 싫어서...

저도 참가 할수 있을듯 합니다 정확하게는 다시 말씀드릴게요...

꾸잉이

*.197.158.9

앗!! 오시는구낭~ 그날 뵈요^^   

밋러버

*.111.17.96

왕의식탁!
요즘 왕좌의게임을 잼나게 봐서 그런지 왠지 이름이 맘에드는데요ㅋㅋ

이런집은 어떻게 찾으셨데요~ 능력도 좋으셩
최대한 일찍 가겠슴다^^

Lucy♡

검색의 힘이죠ㅎㅎ 오시는분들 맘에 드셔야할텐데^^;; 12일날 뵙겠습니다^^

정명범

*.171.70.158

아...급 일정이 하나가 생겨서 충주 갔다옵니다.

충주 갔다가 시청역에 5시반 도착하면 지하철 타고 홍대역에 6시 조금 넘어서 도착하겠네요..ㅠ.ㅠ,,,

사실 낮 3시부터 홍대근처에서 헤매이고, 커피숍가서 놀고 있으려 했는데..

이 밤중에 갑자기 맥주공장 견학을 토요일에 가자고 하는 바람에...-0-;,,, (아래는 충주 가는 내용)

http://www.lottejtb.com/xhtml/plan/templete/templete_A.xhtml?PLAN_SEQ=1502

암튼 시청 도착해서 바로 가겠습니다.^^;, 연락은 문자로 루시님께 드리죠.

혹시 지각비 10분당 천원씩이면.. 음.... 그건 고민 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

(근데 회비는 얼마인가요?)

Lucy♡

회비는 1차금액 1/n이구요 미리 얘기하셨으니
지각비는 면제입니다^^
핸드폰 꼭붙들고 있을테니 연락주세요^^

자드래곤

*.130.15.111

휴가 중간에 올라와서 시간이 생겼어요

참석합니다 ㅎㅎ

사실 태어나서 홍대 한번도 안가봤습니다.

말 못하고 구석에서 어버버해도 이해해주세요 ^^;

Lucy♡

대환영입니다~~~ 내일 달변가되서
귀가하실거예요~ 핸드폰번호 꼭 저장해두시구요
토요일날뵈요^^

탁탁탁탁

*.254.71.32

늦어서 죄송합니다

일신상의 이유로 이제야 결정나서...

참석이요....

꾸잉이

*.197.158.9

탁님!! 저 탁님 뵙고싶었어요~내일 뵈요^^ 

탁탁탁탁

*.254.71.32

으억 낵타이 매고 가야 겠군요... 저 따위를 ...이런 영광이...

YapsBoy

*.135.199.117

이걸 지금 알았네요..ㅠㅠ

林보더

*.62.173.135

와라요~ㅋ

Lucy♡

오세요~~

꾸잉이

*.70.50.224

루시님~  저 낼 낮에 약속 생겨서 후다닥 만나고 튀어갈게요^^

Lucy♡

빨리튀세요~~~