[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자들중에 네일아트 받아 보신분 있으신가요.

손톱 주변이 갈라지고  겨울되면 특히 심해서..

장갑낄때  걸리면  살과 손톱 사이가 일어나서... 따갑고.. 뜯으면 아프고...

이런현상 일어나는데.

네일샾에 가야할지 고민이네요.

네일샾 가서 중년남자가 뻘줌하게 앉아 있기도  참... 거시기 하고... 허허..

펌도 하고 싶은데...

펌할때 머리에 쓰는것도 거시기하고.... 허허 

남자는 참 못하는게 많네요... 

이럴때 여친따라 당당하게 갈수 있는 분들이.. 부럽네 ㅜㅠ

엮인글 :

리유

*.17.178.176

여친이 자꾸 같이 가자고 하는데 웬지 가면 손발이 오그라들고 볼이 발그래해질것 같아서 한번도 못가봤어요 =_=

울트라_916332

*.202.252.24

남자들도 가던데 남자들이 하는 네이아트샾두 있어요 추천

은수달

*.78.124.101

네일은 내일 하세요

Dave™

*.232.139.162

이분 이제 하다하다...ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

폴더링~*

*.138.193.228

제가 예전에 여자친구에게 듣기로는 네일아트를 하면 주기적으로 계속 해줘야한다고 하던데요

혼자서 관리 안 된다며.....

겨울에 손 건조해져서 살 트고 일어나는 고통 저도 알아요 ㅠㅠ

매일 아침마다 뉴트로XX 핸드크림을 손이랑 손톱 주변에 좀 꼼꼼하게 발라주면 부들부들하게 유지됩니당 ㅋㅋ

우랭님이시다

*.210.107.62

어머니가 네일아트 자격증이 있으신데... 자격증을 따기 까지 제손을 실습대상으로 ㅠㅠ 쓰셧습니다.

덕분에, 손톱과 윗살부분이 깔끔하게 이쁜모양이 되었지만 살을찝고 자르고 다듬는게 아프더군요.  팁까지는 안붙여 봤지만 기본적인것은다 받아봤습니다.   처음이 어렵지 받다보시면 깔끔해진 손을보면 만족하실겁니다.

애플오얏

*.1.96.231

네일샵 싸게 같이 가드립니다~!

펌 싸게 같이 가드립니다~!

냉혈한

*.168.238.126

프로필사진 첨 봤네요....

그림인데도 불구하고 싱크 ㅎㄷㄷ;;

똥프로

*.49.86.194

네일 용품은 좀 드릴수 있는데요^^;

TankGunner

*.129.243.109

그거....핸드로션을 듬뿍 며칠 발라주시면 괜찮아짐...

자꾸 건조해져서 피곤해서 그렇던데요...ㅎㅎ

감기약..

*.32.9.136

(''   어서 주세요  감사 ㅎㅎㅎ

옥♡

*.94.41.89

네일관리 한번 시작하면 계속해야되는데;;;

몇번 네일 받아보고 자금 압박으로 인해 도구사서 집에서 관리하는 옥♡ 입니다.ㅎㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

아... ㅡㅡ 조만간 하러 가야하는구나...

kkambo

*.152.159.140

손톱이 들뜨고 갈라지는건 한번시술로 잡기는 불가능하고요

한두달 투자하셔셔 꾸준히 영양제바르고 하셔야 손톱이 건강해져요

남자분들은 바짝바짝 잘 짜르시면 걸리는게 들하실겁니다!

김보드

*.115.210.185

집에 가는길에 네일아트 샾이 있는데 중년 남자 분들도 간혹 보면 앉아계시던데요~

귀신고래

*.235.211.138

저 매달 가는데요....이쁜언니 로션시공을 제일 좋아라 합니다....ㅋㅋㅋㅋ

エロおやじ

*.94.41.89

네일샵 처음이 힘들지 가다보면 적응 되던데요 -_ㅡ;

연어☆

*.117.18.199

주변분들 중에 남성분들 네일샵 가시는 분들 계시는데 이상하지 않던데요~

감기약님두.. 가보셔요~