[묻고답하기 이용안내]

겨울엔 스노우보드로~

여름에 웨이크보드로~

무릎을 엄청 혹사시켰더니, 무릎이 덜컹거리다 못해 걷기도 불편하네요~

여러 보더님께서 이런길을 가셨을텐데~

혹시 분당에서 추천해주실만한 병원 있으면 추천 부탁드립니다.

(전용 보호대도 함께 추천해주시면 감사하겠습니다.)

한참 웨이크 시즌이고, 겨울 시즌도 얼마 안남았는데 참 걱정이네요.

막상 바인딩을 채우면 통증이고 부상이고 모든걸 까먹고 타게되네요;

모두 무릎 잘 챙기셔서 오래오래 행복한 보딩 하시길 바라겠습니다~

엮인글 :

One_of_Us

*.221.155.201

저도 지난 시즌 이후로 오른쪽 무릎이 이상하네요..

뭔가 잘 안 맞고.. 몇번 앞뒤로 왔다갔다 하면

'뚝' 하고 맞아 들어가는 소리 나면서 좀 괜찮아지고요..

나이 먹어가니까 별별 곳에서 이상이 나타나네요..

이번 시즌은 무사히 탈 수 있을지.. 에효효효효

야피

*.78.83.93

저랑 손잡고 병원가여~ ^^

화이팅!

낙엽만3시간째

*.169.226.5

으힛 저도 분당인 ㅋㅋ
야탑 척병원이나 태평역 정병원 가보세요
허리 전문인데 무릎도 잘봐줘요ㅋㅋ

야피

*.78.83.93

분당 보더님 반갑습니다!! ^^

서현동이라 척병원이 가깝겠네요~

추천해주셔서 감사합니다~

낙엽만3시간째

*.216.135.200

돌아오는시즌 원포좀. . 낙엽이지겨워요ㅜ

guycool

*.72.22.99

스노우보드 자체는 무릅에 큰 무리가 가지 않는 것으로 돼 있습니다.

아마도 웨이크보드나  다른 잠재 요인이 발현된듯 합니다.