[헝그리보더닷컴 이용안내]

(광분하여 쓰고보니 욕설이 좀 있어요;; 수정할 생각은 없습니다.

문제시 삭제하겠습니다.)

내일 서울 롯데호텔에서 자위대 60년 기념식을 한다ㄱ..ㅁㄴ이ㅜ펩ㅈㅍㅎㅁㄴ아ㅣㅀ 합니다..

이게 무슨..

찾아보니

2004년에도 했었...

이 무슨 벽돌 믹서로 갈아먹는 소립니까..

우리나라에서 그딴 쓰레기같은것을...

ㄱ....기..기념(?) 이라뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

씨ㅂ...

심지어 2004년에는 우리나라 의원4(한나라3명 우리당1명)명정도 참석했다는..

이걸 우리나라에서 하겠다는 원숭이 새끼나

그걸 하게 해주는 미친놈들이나..

이게 무슨..ㅆ..후...

나라꼴 잘 돌아가네요..

몰랐던 저는 쓰레기..

반성합니다.

"역사를 잊은 민족에게 미래는 없다" 는 신채호 선생의 말씀에 부끄러워지는 아침입니다..

(다시한번 글 내용중 욕설 죄송합니다..지울맘은 없네요 지금 심정을 표현할 길이 욕밖엔 없네요..)

엮인글 :

자연사랑74

*.36.143.205

댓글에 욕을쓰구싶네요....저도 몰랐으니 쑤레기....장소제공한 호텔도 믿다...ㅜㅜ

나이키고무신

*.41.240.100

진짜 어처구니가 없고..
감정 추스르기가 힘드네요..

탁탁탁탁

*.254.71.32

관련링크 부탁드립니다
먼 개 풀뜻어 먹는 일이랴...

나이키고무신

http://news.donga.com/BestClick/3/all/20140710/65071981/1

할수없이 동아꺼 링크겁니다..;;

구글링을 해봐도 기사낸곳이 동아 조선 뭐 이런데뿐이네요..(이건 또 뭔지..;;;)

에메넴

*.215.237.158

일단 자위대는 이름부터 맘에 안든다요..

그리고..싀레기+1 추가요;;

나이키고무신

진짜 맘에 안듭니다!
...ㅜㅜ

심야너굴

*.92.147.189

나경원이가 꽤 유명했죠...

http://durl.me/t235e

[한겨레] 한나라 의원등 다녀가 일본의 군사대국화에 대한 우려가 커지고 있는 가운데 주한 일본대사관이 18일자위대 창립 50돌 행사를 한국 경찰의 삼엄한 경비 속에 서울 도심의 한 호텔에서열었다. 이 행사장에는 한나라당 김석준, 나경원, 송영선, 안명옥 의원 등국회의원 5명과 전봉근 통일부 장관 정책보좌관이 다녀갔으며, 시민사회단체회원들은 호텔 앞에서 1인시위를 벌이다 경찰에 강제 연행됐다.

심야너굴

*.92.147.189

http://youtu.be/etFsUZAPA54

영상도 있습니다.

나이키고무신

아...ㅠㅠ

★나루토★

*.244.218.10

저도 몰랐네요...이런일이 있다니..
올해태풍은 다 열도로 지나가라~~!!!

나이키고무신

아...!!!!

ㅠㅠ

CarreraGT

*.7.56.61

롯데..

신격호 회장이 제일교포 2세라고 한국기업이라고 착각하시는 분들이 많더군요.
지분구조를 봐도 일본기업이고, 외환위기때 일본 자금 쉽게 잔뜩 땡겨서 급성장한 것 등

아무튼 일본기업이 맞으니 지들 호텔에서 행사 한다는데 뭐.. 이런 #$%$^@%$%!~% 들 이네요 -_-

나이키고무신

롯ㄷ..이름에도 담기 싫네요..

그냥 일본기업이죠..

그냥 한국지사로 생각해도 되겠네요..

아무리 일본 지들 호텔이라지만 우리나라땅에서 ㅁ풉제ㅐㄱㄿㅁㄴㅇ루ㅏㅣㅓㅠㅂ쥭하ㅣㅓㅗ리ㅏㅁㄴㄷㅇ하ㅓㅣㅂ조ㅔㅐㅎ

林보더

*.62.172.25

이런 신발 쪽바리들!!

귤까는 소리하고 군요!!!

나이키고무신

쪽바리새끼들보다

저걸 장소를 제공하고 돕는(?) 대한민국 시민이란 놈들이 더 신발..!!!

林보더

*.62.172.25

급 흥분했어요~

쪽바리도 신발!

친일파는 더 신발!!!!

!균열!

*.87.61.251

롯...ㄷ ...;;;

참.... 이런일이 있었다니....;;;;

나이키고무신

생각해보니 로..ㅅ 거기밖에 없겠더라구요;;쌰..ㅇ..

세상에 별일이 많다지만..

어찌 이런일이..

디아

*.111.5.36

위에도 셨지만 국내 굴지 기업 회장님들과 정치인들도 참석을 해서 욕먹었었지요. 그중 대표적인게 나경원이었고.. 한창 새누리 대변인으로 잘나가고있을 당시에... "전 어떤행사인지 모르고 따라오기만 한것이다." 라는 어이없는 변명을 남긴...

이번해에는 누가 참석할랑가 한번 봐야겠네요.
짜증이 확 오르는군요.

나이키고무신

지금 짜증을 넘어서 분노가 치밀어 오릅니다.

진정이 안되네요..

디아

*.111.5.36

전 뭐 롯때 불매하긴 하지만 다시 한번더.. 맘을 굳게 다질랍니다.

나이키고무신

우리가 할수 있는 최소한의 움직임은 불매운동 같네요..
ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

헐~ 미친놈들................

나이키고무신

진짜 미친놈들이죠..

희룡

*.169.20.45

야이..ㅆㅂㄻ니엄니어미이뮘어ㅏㅣㄴ미ㅏ어개.. 씌레기 추가요;;

나이키고무신

ㅁㄹㅇㄴ퓹ㅈㄱㅎㄴㅁㅇㅀㅁㅇㄴㄹㄴㅁㅇㄹ...

자드래곤

*.111.4.84

롯데 농심은 한국회사 아니죠
일본회사...
더불어 야쿠르트-팔도-비락 요기도 비스무리

나이키고무신

너무 많네요..

씁쓸합니다..;;

clous

*.102.19.212

그때부터 나경원의 이름 앞에 호가 붙었죠. 이름하여 자위.

나이키고무신

국ㅆ..

One_of_Us

*.221.155.201

국썅 이란 별명도 떠오르네요..
아오 열받어~!

나이키고무신

국ㅆㅑㅇ!!
열불나네요

노출광

*.156.234.201

와우~~

일본놈들은 뭔 생각으로 서울 한복판에서 이걸 하는거죠?
그리고 우리 정부는 왜 이것을 용인하는거죠?

민중의보더

*.62.162.21

우리도 히로시마 가서 원자폭탄 성공투하 기념식이나 가질까요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

이건 아무리 생각해도 멕이는거죠....롯*호텔이라는데...반강제적으로라도 못하게 해야 되는거 아닌지...

가만히 있으면 가마니로 볼텐데요...ㅡ,.ㅡ....