[헝그리보더닷컴 이용안내]

덥습니다

완전더울떄지요

허나 시원한 맥주와 수박/ 계곡은 아니지만 맑은 물에서 다슬기 잡이도 할수 있는곳이 있네요

낚시도 가능하고 쏟아지는 별빛샤워 받을수 있으며 고라니와 겸상할수도 있는곳입니다

1박 2일이고 토요일 중식부터 새네번 정도 식사 같이.... 먹고 죽자 입니다(음주는 적당히)

필수 참석예정 자님

루시님은 장비 제공합니다 (여분 텐트 있어요...깔고 덮을 이불과 배개만 준비해 주세요)

캠핑 즐기시는분

다슬기도 잡고 낚시도 하시고 맥주도 한잔..

함께 하시지요...

세부적인 사안은 같이가요에 차후 보름전 올리도록 하겠습니다..

애들 있으신 분들 환영이요~~

루시님 강쥐 같이 가도 되는지 금주 체크해보고 올게요~~

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

오오~~~ 시간맞음 참석?? 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.32

오옷!! 알겠습니다
담주 초에 공지 올릴게요

자연사랑74

*.36.147.168

7월말부터 8월초가 휴가이긴한데....

탁탁탁탁

*.254.71.32

거기 민박시설도 되어있어요...
주말인데 가능하실지...금주가서 세부디텔 체크해서 오겠습니다

밋러버

*.36.156.208

와우 잼있겠네요~ 시간맞으면 가고싶네요..

간만에 두바꾸 땡겨보까~?

탁탁탁탁

*.254.71.32

밋러버님 오실떈 두손 가벼이 ...(진심)
양주 같은거 가져오심 제가 정신 못차립니다...
다슬기 잡아서 김치 다슬기 콩나물 햄찌개로 해장국 대령 하겠습니다

에메넴

*.62.172.100

캠핑을 가장한 야외술판이네요ㅋ

참석하고 싶은데

외박하면 혼나요;;

탁탁탁탁

*.254.71.32

같이 오시면 되죠?ㅎㅎ
일단 괴산 캠핑장 숙박 정보 파악후 다시 올리도록 하겠습니다

탁탁탁탁

*.254.71.32

참 캠핑장은 괴산자연애캠핑장입니다
달천이 흐르고 경기 지역처럼 북적대는 난민촌 느낌은 좀 덜해요...멀어서 그런지...
힐링하기 좋습니다...

자연사랑74

*.36.147.168

자연애??그럼 자연사랑캠핑장이네요..ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.254.71.32

오옷 필히 참석하셔야 할듯 합니다...^^

드리프트턴

*.106.215.47

개그치신거죠? -_-

탁탁탁탁

*.254.71.32

개그 아니신거 같아요...ㅎㅎㅎ 번개떄마다 뵈서 참석하실거 같으시단...

아라바따

*.106.243.141

문경에사는 29살 청년입니다.저도 가능한지여..

탁탁탁탁

*.254.71.32

그럼요...공지 올릴게요 다음주 초에....

그믐별

*.216.38.106

먹방...재미나겠네요ㅋㅋㅎ

탁탁탁탁

*.254.71.32

인원파악이 관건입니다...
근데 장비 등의 이유로 많이 오실지는 과연...

드리프트턴

*.106.215.47

남여 합텐 인가요? ㅎㅎ

*맹군*

*.70.51.162

드턴님..
철컹철컹 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.32

잘시간이 있을지요??ㅎㅎ
매직준비중!! 자는순간 얼굴은 뽀로로로 변합니다

꾸잉이

*.197.158.9

탁님!!! 그날 너무 감사했어요^^ 정우 너무 귀엽던데요^^
제가 엄마였음 좋겠다고 해서 어찌나 귀엽던지 가기 전에 이모 한번만 안아주고가^^ 이랬더니
와서 안기더라구요^^ 암튼 그건그렇구 캠핑 잼있겠네요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.32

저도 한편으로는 꾸잉님이 엄마였음 좋겠다는..ㅎㅎㅎ
꾸잉이님 주위 있는사람들에게 에너지를 주시더군요..
또 뵙고 싶네요~~

Lucy♡

*.184.218.191

강쥐는 집에 두고 갑니다~
팔배게도 집에 두고가요. 주말에 쉬는 직업이 아니라ㅎㅎ
대신 이쁜 +40 아저씨 한분 섭외해주세요ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.32

아핫 그러시군요...유유상종 이라고 저도 이쁜 +40 아저씨는 아는 사람이 없어요....
일단 추진 하겠습니다

자드래곤

*.34.130.253

벌레 물리면 흉 생기는 체질이라 캠핑은 ㅠㅠ
용평에서 주최하시면 찾아가겠습니다~

탁탁탁탁

*.254.71.32

계피 달인물 뿌리면 안덤비던데...
여튼
용평은 할인권 있으니 진행할건데..아직 너무 먼 미래네요..ㅎㅎ