[헝그리보더닷컴 이용안내]

"바둑좀 둔다는 조폭들의 칼부림"

제목처럼 신의 한수 는 없었네요..

정우성 형은.. 졸멋..

안성기배우님 ㄷㄷ

마지막엔

대놓고 2편 홍보!!

엮인글 :

One_of_Us

*.221.155.201

우성이형.. 멋있더라고요 ㅎㅎ
근데 원빈의 '아저씨' 이후 우리나라 영화에서 나오는
칼 쓰는 기술의 흐름이 바뀐 듯 하다..라고 저는 생각했네요.

나이키고무신

*.41.240.100

진짜 명불허전 우성이횽!!

비트때부터 정말..ㄷㄷ

TheGazettE

*.114.74.149

바둑할줄알면 더 재밌게 봤겠다 하는 영화......

나이키고무신

*.41.240.100

그러게요..

부연설명을 짧게나마자막으로 넣어줬으면 하는 아쉬움이 있었네요

에메넴

*.215.237.158

우성이형아랑 진짜 코앞에서 마주했는데

눈뽕맞은것처럼 눈부시지는 않더라구요..

그냥 그랬다고요..제눈이 안좋기도 하구요..

날쭈

*.130.111.38

그냥.. 킬링용 영화로뿐이..;;

고글로가려도쉽지않네

*.62.204.17

싸울려고 바둑 두는거 아니였나요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여태껏 몰랐던것 [2]

잠시나마 날 설레이게 한 검정색 핸드폰.... [3]

하이원을 가기 위해.... [8]

• 기쁨조
  • 추천 수 0

괜찮은거 찾았네요

• 은뮬
  • 추천 수 0

수욜날 꼭 하고야 말겟습니다.. [8]

• 잼니크
  • 추천 수 0

내일 토요일 휘팍, 대명, 알펜시아, 용평 방 구할 수 있을까요?ㅠㅠ [9]

설ㄹ ㅔ요 [13]

어제큰맘먹고 세차를 했드만 눈이오네여..... [9]

실시간 에덴현황....... [1]

• 모데나
  • 추천 수 0

제 보딩의 재미는 말이죠... [14]

강촌다니는분.. [16]

같은 '산'으로 가는데... [10]

비발디,베어스 카플 모십니다 [1]

• 배성일
  • 추천 수 0

용평 21 22 23 수목금 사람많을라나 ㅠㅠ 셔틀버스도난?? [2]

• lleeoo93
  • 추천 수 0

보드는 타고 싶긴 한데 집 나서는게 쉽지 않네요 ㅠㅠ [4]

게시판이 온통 테러를 당하네요 [4]

아....일본옥션 왜케 어려운건가용 ㅠㅠ [3]

이번주말도 비가.... [3]

괜찮습니다~ 괜찮습니다~ [16]

양지 셔틀 버스 임시운행 관련 12.2~12.4 강남선, 사당선 [2]

• 까만별
  • 추천 수 0