[펀글게시판 이용안내]

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/N-wirsf55Jo?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

결국 합의 안해줬다 합니다. 뭐, 돈 안받고 법대로 한답니다. 잘됬죠?

엮인글 :

휘청보더

*.255.200.130

이럴때 쓰는말... 인실존

로두

*.38.26.157

합의해주지말고.. 콩밥배터지게쳐먹여야정신차리지.. 콩밥먹고정신차릴려나몰라..

즈타

*.41.60.27

와....미친

캡틴화니

*.171.57.169

면허까지 취소시켜버렸을면 하네요.....그래도 무면허로 할x같지만..

CarreraGT

*.12.68.29

블박 차주도 운전 참 뭐같이 하네요.
저 두차량 덕분에 한강대교(로 보이는데..)가 순간 엉망이 되었을듯..

그냥 보내주면 되지, 바짝 붙어서 칼치며 피하다니..
저러다 박으면 지 손해입니다. (보험이란게 그래요~ ㅎ)

인실좇이니 뭐니 폭행당하고 신고하는 것보다,
(참는게 이기는것이지, 쪽팔리게 때리지도 못하고, 대로에서 저리 쳐맞고 있으면 멘탈에 기스날텐데.. ㄷㄷ)

그냥 멀치감치 보내고, 숨 몇번 들이쉬고, 조용히 집에가서 메모리 꺼내 사이버 경찰청 교통법규위반에 신고 하는게 낫습니다.

이리 썼지만, 저도 위와 같이 하기는 쉽지 않..;;

One_of_Us

*.221.155.201

울화통 치미는 경우네요..
이거 블박을 달아야되나..

난무면허

*.123.56.87

이래서 난 면허를 따면 안 된다니깐...

괜히 혹시라도 저런 시비에 휘말렸다간 브레이크 대신 액셀 끝까지 밟아서 끝장내버릴거 같다는...
(뭐요즘 교도소는 시설도 좋고 대우도 좋고 범죄자 인권도 최우선시하는 대한민국이니깐.. 아마 이런 생각하고 들이받아버릴수도..)

운전이 장난인 놈들이 있는 한 그냥 자전거나 타고 다녀야겠네요.

ㅎㅎ

*.133.179.38

끼어들기 운전자도 문제지만 블박영상 운전자도 참 인생 빡빡하게 사는 사람인듯...
피해자가 되서 맞았으니 불쌍해 보이는거지 그것만 아니면 둘 다 또이또이...
사람마다 다 무슨 사정이 있을지 모르는 일인데 뭐 저렇게까지 안 비켜 줄려고 필사적으로 노력하는지 원...
암튼 결과적으로 보자면 때린놈은 개병sin... 맞은놈도 병sin...
그렇게 정의롭게 살 거 같으면, 내려서 싸울때 같이 싸워서 앞으로 얌체 같은 끼여들기 못 하게 개망신을 주던가 하지...
차 안에서는 히어로 행세 하면서 차에 내려서는 암말 못 하고 쳐 맞고...

ㅎㅎㅎㅎ

*.227.221.134

혼자 잘난 척은....

빠악끝

*.36.150.214

비로거로 블박차주 욕하시는데 제가 보기엔 소나타가 완전 잘못했네요
껴들기는 재수없지만 창문 내리고 손만 들면 껴주는 사람들 많고요
양보는 강요하는게 아니죠
맞대응 안했다고 찌질하게 보시는데 사실 저렇게 참는게 더 힘들겁니다
소나타 운전자는 부디 콩밥 쳐 드셨으면 하네요

밥주걱

*.198.110.170

동감요.
안껴줬음 걍 보내고 다음에 껴주는거에 들어 가고 말지 안껴줬다고
저래 행동 하는게 더 문제죠.

Nills

*.218.226.57

블박 차주가 법을 좀 아는것 같은데요.

로두

*.38.26.157

젊은놈은옆에서보고만있네..

임뽕이

*.10.211.238

어휴 저런 처주길xxxxxx