[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기에 글쓰기 까지 생각 마니했고 잠이안와 새벽에일어나 아침까지술먹다가아이디 새로파서 씁니다.

어느날 제가 가입된 스노우보드까페매니저가 돈을빌려달라고 햇습니다.

회원수가 많고이것저것 공동구매나 캠프같은행사도 많이하고 유명한까페라고 해서 믿고빌려줘씁니다.

돌아오는시즌에 시즌강습과데크 구입하려고 따로챙겨둔 돈입니다.

금방 갚겟다고 하더니 벌써몇달이 지났습니다.

누구랑은연락 잘된다고하던데 제전화도 잘안받고 이핑계저핑게만댑니다.

지금이라도데크를주문해야 조금이라도싸게살수있는데 답답합니다.

마지막 경고입니다 제돈 돌려주세요

해결하면 글지우고 빨리해결안하면 다오픈해버리겠습니다

다른분들도 제발 저같은피해안생겼으면좋겠습니다 꼭주의해주세요

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

친하셨나봐요???? 돈거래는 함부로 하면안되는데....

집에 찾아가서 달라고 하세요..

카빙이뭐에요??

*.100.221.246

;;; 안타까운...;

정명범

*.145.171.203

집은 모르실거 같은데요??
이것과 비슷한 상황을 바로 지난 시즌에도 다른 분 카풀해서 얻어타고 가면서 들었었네요.
종종 이런 일이 발생하는 것 같습니다.
시삽이 부 시삽에게 빌려 달라고 했다가, 어쩔수 없이 빌려 줬는데 돈 먹고 튀는 머 그런....
에효... 잘 해결되시길...^_^/

바나나먹으면나한테반하나

*.88.84.1

빨리 돌.려.주.세.요! ! !
돈갚아주세요님 시즌준비하셔야되요 우씨

코피쑤한잔

*.62.188.80

이궁 스트뤠스..

엉뚱한스파이

*.36.156.194

에고...

진짜 나빳다....ㅠㅠ

스트레스 엄청나실듯요ㅠㅠ

빨리 돈 돌려주시죠!

8년째낙엽중

*.62.169.101

헝글 관계자분은 아니졍...?

로두

*.38.26.157

양아치네.. 돈받더라도신상까버리세요..

jOeK

*.222.228.82

음... 돈을 받더라도 그런 카페(동호회)는 어딘지 말을 해주시면 좋을 듯 싶네요~
참고로 돈은 빌려주는 순간 제 돈이 아니라고 생각 해야 하더라구요.... 그래서 전 돈거래 왠만하면 안합니다.

Nieve5552

*.69.136.66

헐 그런 부류도 있군요 진짜 이기적이고 양심이 없네요...
빨리 돌려받으실수 있길 ㅠㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

마지막 경고군요.

헬게이트가 열리지 않기를.. ^^;

뱅뱅™

*.223.16.42

이래서 친할수록 돈관계는 피해야하는듯 . ..

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

Open the HellGATE.

명탐정코난

*.129.192.15

1.우선 네이버에서 활동하는 동호회 일테고 (다음까페=까페지기 , 네이버까페=매니저)

2.공동구매 나 캠프 를 자주 하는 유명한 동호회라면 .... 답이 딱 나오네요 ㅎ

jOeK

*.222.228.82

네이버 활동하는 보드 동호회 생각보다 많아요 -0- 공구도 많고 캠프도 많이 하는 동호회들도 다수라서...

성우라쿤

*.117.103.188

슨세임?

tomasda

*.234.124.73

아...네이버에 큰 동호회면 흠..

playernopi

*.102.153.153

베이스가 어디에요?

나카모토6호

*.236.207.70

요즘 소문이 흉흉하더니 사실이였나보군요. 저도 님과 같은 상황에 처해 있는데 .......같은 분이 아니길....제발...

곰돌이한마리

*.90.140.95

그냥 뭐 다른피해자 안생기게 신상 까요