[묻고답하기 이용안내]

★ 헬멧이랑 고글을 위 사진제품으로 검정헬멧 검정고글로 사놨습니다.

보드복 코디 할려는데요 밑에 사진 보고 추천 의견 부탁드릴게요

11.jpg 111.jpg

★사진 출처:www.bestsnowboard.co.kr

★바지는 데님으로 갈 생각인데요 일단 저 자켓 디자인이 마음에 들어서 색상만 좀 고를려고 합니다.(바지 자켓 686제품)

개인적으로는 빨강이 맘에 드는데요 고글,헬멧 색상이랑 안어울릴까봐 걱정이라

자켓까지 검정으로 가야 할지 고민이네요

입어보고 사면 최상의조건이겠지만 국내에 재고가 없어서 해외직구 할 계획입니다

헝글님들 의견 부탁드릴게요~

생긴거하곤

*.36.156.214

자켓 이쁘네요~
저라면 당연히 검정색 가겠어요
근대 검정 패딩이 있어서 빨강을 입을듯 싶어요~
이 자켓 어디껀가요?

kimdj

*.252.52.155

686 제품입니다 국내 재고는 없네요 ㅠㅠ

희룡

*.233.125.213

전 두번째꺼요~

One_of_Us

*.169.65.218

검정 갈 것 같습니다 저라면~

林보더

*.237.233.249

저라면 붉은자켓 사려고요~

D.T.MNo3

*.226.75.88

전 빨갱이요 ㅎ

poiuyll

*.247.145.133

빨간 자켓에 데님이 이쁘긴한데 헬멧이랑 고글에 맞출려면 검정 자켓으로 할것 같네요..ㅎㅎ

스닉커즈

*.130.64.250

검정이 땡기네요 ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

검정 자켓이 괜찮을거같습니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

검정색이 이쁘네요...

미니젠쿱

*.244.212.23

임뽕이

*.10.211.144

검정색이요~

쉐킷paUL

*.66.184.4

전 빨래 안하니까 검정 ㅋ

선근유

*.75.47.50

저 686x크룩스 콜라보 자켓 있었는데요, 이뻐요 ㅇㅇ

스트릿 브랜드랑 콜라보라 겨울에 스트릿으로 입어도 되고.

문제는 쬐끔 흔하다는것과 이젠 구하기가 힘들다는거-.-?

바지 핏은 저 사진보다는 작은걸 찾으시는걸 추천드려요

크리드

*.223.28.25

들중 하나라면 검정

로두

*.62.163.104

남자는깜장!!!!

HAZE

*.172.50.114

블랙이요