[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!

검색만 하다가 답답해 안돼겠어서 이렇게 글을..

저는 100%라이딩인지라 담시즌 알파인으로 넘어가려다 패스했구요 ㅎㅎ

렌탈장비로 카빙이 될랑말랑하고 있는 상태입니다.

라이딩인지라 해머헤드를 검색해볼 수 밖에 없었는데,

가격면에서 오가사카fc는 패스했구요,

스키티즈 vs 매트릭스 이스케이프 이렇게 고민중입니다. 가격대두 제 계산과 맞는 것 같구요,,(바인딩 부츠도 사야하니까 ㅠ)

저번 시즌 마지막 날 알파인으로 한번 타봤는데, 턴하면서 아주 잘 내려왔구요

그만큼 겁은 없습니당^^;;

스키티즈 저크? 매트릭스 이스케이프 중 어떤 데크가 무난할지 추천부탁드립니당^^

혹시 또 다른 데크 추천해주실 수 있다면 또한 감사드리구요ㅜ

엮인글 :

선근유

*.75.47.50

저크 타시면 되겠네요~

대신 사이즈는 길게~

이스케이프도 좋은 장비지만 비슷한 가격에, 라이딩에는 저크가

쉐잎도 그렇고 아예 라이딩만 생각해서 나온 스펙이기 때문에

바로 저크로 가심 될것 같습니다.

최초록

*.31.246.32

저크 추천해주시는군요!! ㅎㅎㅎ 정보감사합니당^^

삼촌1호

*.138.102.60

해머데크타는 여자분 보면 너무너무 멋진것 같습니다! 화이팅!!

최초록

*.31.246.32

앗 ㅎㅎㅎㅎ 이번시즌 열심히 화이팅해볼게요 :)

D.T.MNo3

*.218.79.234

케슬러 더크로스 어떠신지 ..

마바리보더

*.52.129.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오가사카도 못사시는분에게 케슬러를?ㅋㅋㅋ

최초록

*.31.246.32

케슬러, 옥세스,,,,,,,, 역시 짱짱이란건 알고 있지만 실력이 ㅠㅠㅎㅎ

조선인KJ

*.204.27.249

아니면 시즌을 기다렸다 오가사카, 데페, R2등 

중고매물을 노려보는것도 하나의 방법이 될수도 있을것 같아요~

최초록

*.31.246.32

아하 아직 시간 좀 있으니 중고도 알아볼게요! ㅎㅎ 제 장비가 생긴다는 생각에 맘만 급해서요 ㅋㅋㅋ

쿠루추

*.83.159.226

이번에 헝그리보더 행사하는곳에

데페ti 151  시승데크 80만에 나오던대 그거노려보시는거 추천드려여

싸이즈가 맞는다면요 작년에 스키티즈탓는대

머랄까 자꾸욕심이생겨서 올해데페로갈아탓어요

이제 욕심안생기기를바래야되는대 따른분들예기로는 같은급으로 옴겨탄다고 ㅠㅠ

중복투자안하시려면 한방에 가시는것이 답이라 생각합니다

최초록

*.31.246.32

흠 무슨말씀인지 알 것 같아요 ㅎㅎㅎ 흑 역시 장비고르기 쉬운게 아니네요 ㅠ

마바리보더

*.52.129.229

공고 게시판 보시면 이번에 어느 샵에서 노마진 샵 판매를 해요^^

거기게 데스페라도 t1 시승 데크가 나와요 가격은 80 이고요 151 짜리요^^ 그걸 한번

알아보시는게 어떨까 하고 달아주신거 같습니다.

*.117.103.139

저도 딱 그두개 사놓고 매일매일 쳐다보면서 고민중입니다

이스케잎이 이번시즌부터 해머로 나왔고 프리시절에도 라이딩용이었고

저크는 아직은 평을 모르겠고 매트릭스 스키티즈시절에는 가성비 좋다라는 평은 있었고

둘다 어떨지 몰라서 그냥 두개 다 사버림.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한개는 팔아야하는데 결정을 못하겠음