[묻고답하기 이용안내]

시즌 전 하나 장만 할려고 하는데요~

괜히 돈 낭비하는가 싶기도하고....

자차를 이용하다보니 굳이 살 필요성을 못 느끼는데 한번씩 강원도 쪽으로 가게되면 자차보단 셔틀을 이용할 생각이라 있으면 좋겠단 생각이 들거든요

데크,바인딩,부츠 한번에 넣고 멜빵뒤에 걸면 백팩같이 사용할 수도 있어서 좋을것 같긴한데...

아우....고민되네요 ㅎㅎ;

엮인글 :

로두

*.62.202.108

보드백좋은넘으로사세요..

한쪽어깨로한번들고가구나서는..

바로백구매했네요.. 

DAFTPUNK

*.21.154.163

작년에 네버썸머꺼 보드백 샀는데 대만족 ㅋㅋ

크리드

*.223.28.118

보드백 메는 이유.

1. 보관시 먼지 타지 않음

2. 어깨에 메고 다니기에 손이 자유로움

3. 차량에 눕히더라도 엣지가 날카로워 시트에 상처를 낼수 있음.

있으면 편해요~

poiuyll

*.111.5.103

결론은 돈 값은 한다는거군요ㅎㅎ
질러야겠네요^^
답변 감사합니당~.

6500rpm

*.127.2.210

로우제 보드백 강추합니다...가격대비 성능 완전 대박 입니다.

조여사

*.32.30.41

슬프지만 뭐든 비싼건 비싼값을 하는듯..ㅎㅎ

노출광

*.156.234.201

한번에 다 넣으면 너무 무겁더라구요...보드백 + 가방... 두 개로 나누어 드시는걸 추천드리고

휠백이 편하긴 편하더라구요...  질질 끌고 다니면 되니...

guycool

*.72.22.99

개인 취향이나

자가용으로 가는 사람에게는 별 이득이 없습니다.

녹아서 물 흐르는 것은 막아 주겠네요.

화이트비치

*.101.118.38

해치백있는 차량 및 RV 차량이 아니고 승용차라면 백은 필수 입니다 시트 등등 엣지에 상처 대박 나요

보드 가방은 무조건 두꺼운거 추천 합니다  ㅎㅎ 가방도 사이즈가 있으니 확인 하시구요 데크가  160 넘으면 확인 꼭 하세요

HAZE

*.172.50.114

편합니다..

poiuyll

*.111.5.103

사는게 정답이겠네요 한푼 아끼겠다고 엣지에 시트 긁히면 피눈물 날듯해요ㅋㅋ

티오피이

*.247.149.205

차안에 넣어놓고 다니시는거라면 보드백 보다는 엣지백이 나음...