[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요? 주말은 잘 보내셨는지..

평생 탈라고 작년에 삿던 인도어 한번 제대로 타보지도 못하고

지름신에 새데크를 구매 했습니다.

저번주에 왔는데 공장포장 상태로 왔어요

이제 본격적으로 습해질건데 이거 벗기구 실리카겔 먹여서 비닐백에 싸서 보관하는게 좋을까요

아님 공장에서 나온 포장상태 그대로 나둬도 될까요? 진공 포장이라 습기가 침투 안할것 같긴한데 걱정이네여 ㅋㅋ

새 데크다 보니 아무래도 사소한것 까지 조심스러워져 문의 드립니다.

감사합니다~!!

엮인글 :

이라키

*.32.130.197

그냥 그대로 보관해도 된다고 알고있습니다 ^^

신바키

*.162.130.136

그대로 나두시고 시즌전에 팩토리 벗기고 왁싱해주는게 좋을꺼 같네요. 햇빛 잘 안받고 그늘지고 습기 없는곳에 나두시면 좋습니다   데크를 나두실 공간이 협소하시면 I자로 세워서 나두시구요.  공간이 있으시면  ㅡ자로 카빙하듯이 엣지날을 한쪽만 바닥에 대고 세워 두시는게 좋습니당.

채리필터

*.139.21.147

그냥 두셔도 상관 없습니다. 많이 습하지만 않게 하시면 될듯..