[펀글게시판 이용안내]

Stimulus.

*.7.194.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 믿을수가 없네요 ㅎㅎ 여성비하하는 어떤사람이 쓴듯 ! ㅎㅎ말도 안되요 ㅎㅎ

얄야리

*.62.202.51

이건 솔직히... 여성혐오증에걸린 사람이 쓴게 아닐까 하는 생각이 드네요

One_of_Us

*.221.155.201

아이고.. 말도 안되는 말 생각해내서 적느라 고생했네

캡틴화니

*.171.57.169

몇줄 읽으니 더 못읽어주겠네요...

고..냥★KO★

*.147.215.133

어째 이래....

jOeK

*.222.228.82

그냥 여자 욕먹어봐라 작정하고 남자가 쓴 글이 아닐까요? 진짜 저렇게 생각하는 여자가 있다면 ㅉㅉㅉㅉ

....

*.214.198.102

두달전쯤 본 사진이네요. 생각의 자유를 인정합니다.
페북에 호응해주는 여자들이 줄줄이 사탕처럼 있던 사진도 올려주시죠.

자연사랑74

*.197.236.161

자기얼굴에 스스로 똥을..............ㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

그냥 평생 혼자 살아라...ㅋㅋㅋ

20thcenturyboy

*.139.9.98

어그로 끌기거나 그냥 마음의 병이 심하게 든 사람.

부자가될꺼야

*.214.190.137

논쟁하기도 싫을정도네 ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.250

허......

선희친구

*.70.55.152

현실적으로 격고 있는 1인 입니다
일부 항목 이지만~

보슬아치

*.207.122.48

혹시나 저딴게 다 법적으로 보장된다면 전국 각지에서 폭동이 일어나고 남한이 가자지구처럼 되버릴지도.....

황산테러는 항상 조심..!

!균열!

*.87.61.251

무슨 한이 맺혔나.ㅡ.ㅡ;;; 뭐 말이 안통할정도네.;;;

세상에 나오면 위험하 게..네...요.;;

BITAMINWATER

*.138.121.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들이 있구나 ㅋㅋㅋ

오짱's

*.108.2.13

썅 X

크리드

*.219.176.46

그냥.. 죽여라..

즈타

*.41.60.27