[헝그리보더닷컴 이용안내]
차타고 경남지방도로가다가 횡단신호가 황색 점멸되는 삼거리 였는데요

차량이동이 많은곳이였습니다.

제뒤로 차량 두대가 따라오는 도중이었고
삼거리에서 안절부절 서계신 백발이되신 할머님를 발견하고 차 비상등을 켜고 거동이 느리시다하시며 만류하던 할머님을 안심시키고

길건너편까지 천천히 동행해드렸습니다.

우리할머니가 갑자기 생각나서 뒷차들에게
본의 아니게 불편을드려 죄송한 마음에 인사드리니 뒷차분들이 차창밖으로 박수쳐주시네요

가슴속 깊은 곳에서 뜨거운 뭔가가
훅 올라왔습니다.

대한민국 살만합니다.
좋은하루되세요^^
엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

헝그리보더 회원님들이 이 글을 좋아합니다. ^^

용평헝그리알바

*.244.216.44

성원에 감사드립니다^^

*맹군*

*.212.249.20

무조건 추천입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

용평헝그리알바

쑥쓰럽습니다^^

그믐별

*.216.38.106

훈훈한 소식이네요ㅎㅎㅎ

용평헝그리알바

그렇게되길바랍니다~

뽀더용가리

*.219.67.57

아 너무 감동적이에요!!!!!!.. ^^

용평헝그리알바

감동감동 ~ 뭉클했습니다.

용평헝그리알바

통행에불편을드렸는데 클락션한번울리지않은 그분들요

이라키

*.113.55.212

멋지십니다!!! 저도 박수 드려요! 짝짝짝짝

용평헝그리알바

진심으로 감사합니다.^^

자연사랑74

*.111.18.176

박수받을 자격있으시네요..

용평헝그리알바

부끄럽습니다. 그냥 평범한 사람인걸요

꾸잉이

*.70.48.191

우와 짝짝짝!! 여자들은 이런 마음씨를 가지신 남자를 만나야함ㅋㅋ

용평헝그리알바

아..아닙니다.. 당황스럽네요^^

하얀그림자님

*.125.135.133

박수~!! 짝짝짝짝!!! ㅎㅎ

용평헝그리알바

대~한 민꾹

심야너굴

*.92.147.189

너무 멋집니다!

추천합니다~

용평헝그리알바

분발하란 응원으로 생각할께요.
고맙습니다^^

아침이슬@

*.165.180.183

간만에 로긴하게 만드는군요~~~~~!!^^

훈훈합니다!!! 멋집니다!!!! 대한~민국~~~ 짝!짝!~~~~

(중복인데.... 거하게 몸보신 하세요!!!!)

용평헝그리알바

감사합니다. 힘나네요!!^^

워니1,2호아빠

*.101.114.70

저도 박수 쳐드릴게요

용평헝그리알바

감사합니다~^^

jOeK

*.222.228.82

이런 글은 추천을~!

용평헝그리알바

추천감사합니다~

그린데몽

*.62.203.34

추추천입니다..
감동이네요..~~

용평헝그리알바

감동이되서 저도 감동입니다. 추천감사드립니다^^

아이스나인

*.7.54.44

저도 박수 보냅니다
멋지세요 ^^

용평헝그리알바

평범한 사람인데 극찬 감사합니다.
더 노력하는 모습 소식을 올리겠습니다.

기묻게애독자

*.149.54.234

하루 열번(?) 자위한다던 그분이시네.. ㄷ ㄷ ㄷ

용평헝그리알바

먼저 사과글 올립니다.
불편함을 드려 죄송합니다.
그때는 혈기?가 왕성하고 솔직하게 적었습니다. 지금은 각종운동으로 혈기?를 누르고
많이 줄였습니다.계속 그렇게?했으면 여기서있지 못했을겁니다.
간혹 보고싶더라도 윗몸일으키기800번정도하면 잊을수있더군요^^

용평헝그리알바

열번은??아녔던거같은데..ㅎ

!균열!

*.87.61.251

일단.. 추천..^^;;

멋지시네요..

용평헝그리알바

감사합니다^.^

하얀목련

*.147.209.149

저도..추천~
좋은일하셨네요~

보드탄막걸리

*.59.167.192

간만에 헝글 들어와서 추천 한방^^

크리드

*.70.49.2

좋은일 하셨네요~
복 받으실 겁니다.

워프님

*.210.164.3

정말 멋지신 분이네요.. 본받아야 겠습니다.. 추천 누르고 갑니다 !

윈트리_버니

*.249.80.45

저두 물개박수 쨕쨕쨕 쳐드립니다!
오늘 덕을 많이 쌓으셨네요 ^^

날쭈

*.130.111.38

추천!!!! 막상 실행하기 힘든일을 하신거..!!!

멋집니다!!