[기타묻고답하기 이용안내]

인터넷 전화기 호환 되나요?

조회 수 3698 추천 수 0 2014.07.30 17:52:52

인터넷 cnm 유선전화를 놨는데요

기존 전화기를 연결하니까 통화가 되네요. 그런데

무선전화기만 사서 쓰고 싶은데

예전 kt집전화 같은 무선전화기도 호환이 되나요?

옥션에서 보면  특정 회사만 된다고도 하고 070일반 전화는 안된다고도 하고 뭔소린지 모르겠어요

인터넷 전화가 070이고  번호이동해서 예전 kt집전화랑 번호만 같은건데요

엮인글 :

superMS

*.1.255.93

저 씨앤앰 직원인데...ㅋㅋ뭔소린지 잘모르겠네요 죄송;; 서울 1644-1100. 경기 1644-2100에 문의하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

자동차 번호판에 빨간 스티커?? [6]

처가댁 제사 챙기는게 의무인가요? [19]

• 외박

ATM으로 500만원 출금 [6]

길거리 장사를 해보고 싶은데요 장소가 따로 정해져있나요? [8]

대학병원 간호사 연봉이 어느정도 되나요? [1]

• 질문

점 잘빼는 곳 [6]

• ^^

요즘 돌잔치 선물은 뭘로 하시나요? [36]

• white

송파역 근처에 주차할만한 곳 [8]

고프로 히어로4 실버 vs 블랙??(결정장애ㅠㅜ) [18]

강남권 남자 수염 제모 잘하는 피부과 어디있을까요? [7]

• NEKSA

갤럭시를 차에 연결해서 음악 듣기!?? [5]

보드복에 끈벨트 묶는법좀 알려주세요... [8]

라쿠텐 또는 해외 직구해보신분들~? [7]

가임기 아닌날 질외사정 확률 [9]

• 뽕땅

[양양] 쏠비치 주변 회센터 ? [5]

• 대명

부동산에 복비 따블로 주면 지금같은 상황에도 집이 잘 나갈까요? [15]

스마트폰 매너 모드 질문 드립니다 [1]

• 쿼티

토요일 오후 청계천 주변 주차할 곳.. [6]

수학? 계산 ? 넌센스 퀴즈 질문이요!! [6]

점뺀자국 에 바르는 연고있나요?? [6]