[기타묻고답하기 이용안내]

남쪽 통영쪽으로 갈계획이 태풍덕분에

동쪽으로 변경 ...(맹군님 싸랑하지만 다음에 뵈요...ㅠㅠ)

차에서 자고 텐트에서 자고 할계획입니다

맛난것과 텐트치고 차에서 잘만한곳 알려주실분~~~

다녀와서 소주 대접 합니다!! 

엮인글 :

관리자

*.173.38.44

남애가 한적했던 기억이 나네요, 태풍 올라오면 동해도 영향이 있지 않으려나요,,,,

탁탁탁탁

*.243.12.4

아 어제까지만 해도 영서 영동쪽은 비가 안온다고 나오드만 지금 보니 비온다로 바꼈네요...

금일 오전에 출발한 일행 팀 우짜나..

못간다 그래버릴까나요...ㅎㅎㅎㅎ

고생하러 가야지요 그래도...

휴~

*.216.243.10

갯마을해수욕장이 수심이 낮아 애들하고 놀기좋아요

탁탁탁탁

*.243.12.4

바다에는 안들어가지 싶은데...답변 감사합니다

Hwan*

*.33.160.31

양양 근처라면 하조대도 좋아요~^^

탁탁탁탁

*.243.12.4

하조대!! 감사합니다

밋러버

*.50.21.21

저도 동해로 바이크투어 갈까 하다가

비온다그래서 관뒀어요...넘 덥기도 하고

잼있게 다녀오셔요~

어우...차 겁나막히겠다...>_<

탁탁탁탁

*.243.12.4

그래서 오늘 저녁 출발합니다...차라도 덜 막힐떄 가려구요

차가 폴딩되니 이런건 편하네요 단지 씻을 물과 화장실 가까운곳에서 노숙 하려구요

밥이야 사먹음 되고...

자연사랑74

*.159.29.131

죽도해변에도 캠핑장있어요!!!그 뒤편에 친구집도 있긴한데...ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.12.4

그 친구분에게 전화 해주세요

아끼는 동생 보내니 극진히 대접해서 보내라고...ㅎㅎ

주소 주세요 연락처도..

삼촌1호

*.138.103.38

저도 강원도 래프팅계획 세웠는데 어제 취소했습니다. ㅠㅠ  하조대 해수욕장 괜찮습니다. 바가지 같은거 챙겨가셔서 해수욕하며 조개 캐면 정말 재미있습니다. 

탁탁탁탁

*.243.12.4

아 조개....재미있겠네요..

근데 바다에는 안들어갈 계획입니다 ...애들있어서 수심도 깊고 서해쪽이 심하지만 해파리 걱정도 되고

또 소금물이라 ...

흙....

*.177.150.6

저도 오늘 양양 동호 해수욕장 으로 출발하는데

캠핑 하는것은 아니지만 캠핑할수도 있네요..

근처 계곡도 가깝고 가볼만 합니다..

탁탁탁탁

*.243.12.4

사람 많은거 정말 싫어해서...ㅠㅠ

해수욕장으로는 가지 않을듯 합니다...

밋러버

*.50.21.21

성수기에 양양까지 가서 바다에 안들어가면 애들이 많이 아쉬워할텐데요...

양양이면 요즘 대세는 서핑이죠~

보더 부부이시니 애들도 조기교육 시작!!

탁탁탁탁

*.243.12.4

바다 정말 싫어요...ㅠㅠ

소금물 / 안떨어지는 모래....

회나 한접시 하고

남대천이나 계곡쪽 으로...

그리고 서핑은 장비도 없는데요 ..엣지로 목을 가격당해 어쩌고 하는 사고사례등으로 무섭...

Lucy♡

*.113.10.195

남애도 좋고 하조대가 그나마 넓어서 괜찮을것같고
38선 휴게소쪽도 좋아요
즐거운 여행 되세요^^