[기타묻고답하기 이용안내]

남자분들 향수 모쓰세요?

조회 수 2337 추천 수 0 2014.08.05 09:39:10

30대분들 향수 모쓰세요?

제가 20대 때 좋아하던 향수는 진리의 불가리 였는데~

혹시 조말론이나 딥디크 같은 것들도 남자들이 쓸만한 향이 있나요?

그외에도 추천부탁드려요~!

엮인글 :

꾸잉이

*.197.158.9

저는 불가리 익스트림 향이 넘 좋더라구요~ 킁킁킁~ 

존바바토스아티산맨이나 다비도프도 좋아서 예전에 동생 사줬는데 하도 맡아서 이젠 좋은지 모르겠...ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

샤넬 알뤼르 옴므 / 몽블랑 레전드 

두가지 사용하는데

여성분들 반응이 좋네요.

즈타

*.41.60.27

다비도프 쿨워터 씁니다만...

요새 남자 향수 1위가 존바바토스 라고 해서

냄새 맡아봤더니 좋더라구요

지금꺼 다쓰면 사려고 하는데

줄질않네요

향긋한정수리

*.104.88.34

샤넬 알뤼르 옴므 추천합니다

Lucy♡

*.113.10.195

존바바토스는 워낙 많이 써서..
페라리 블랙도 괜찮고 석류향이 여자향수인데
남자한테도 굉장히 잘어울려요
블가리 그 빨간색 고리 두개 엮인것같은건데
이름이 생각이 안나네요^^;;;

JuDang

*.168.172.94

샤넬 알뤼르 옴므 / CK ONE / 몽블랑 레전드 맨 오드뚜왈렛 / 페라리 블랙 이렇게 쓰네요

poorie™♨

*.255.194.2

다비도프 쿨워러욤...=  =;;

Stimulus.

*.7.194.192

구루머스 제너럴...

강아지 목욕샴푸인데 

강아지 목욕시킨후 돌아다니면

여성분들 반응이 좋네요

날쭈

*.130.111.38

다비도프 쿨워터요..;;

그거말고.. 블랙 라벨 된.. 향수도 쓰는데..

다비도프 쿨워터 쓰는 사람들이.. 이렇게.. 많다니..-0-

휴~

*.196.250.27

요즘 디올 옴므 코롱 사용중인데 여름용으로 그냥 무난합니다

다만 향이 오래못간다는건 함정

순진이

*.118.10.217

돌체앤가바나 라이트블루 사용합니다~ 가끔

노출광

*.156.234.201

샤넬 알뤼르 옴므

삼촌1호

*.138.100.157

아니 댓글이 이리 진지하다니 놀랍네요. 댓글중에 디스향 에쎄향 이런것이 달릴줄 알았는데 ㅎㅎ

에메넴

*.62.169.5

ㅋㅋㅋ저 에쎄 골든리프향 시간마다 뿜어냅니다

*욱이*~~v*

*.6.1.2

존바바 , 샤넬블루 , 프라다 정도 씁니다

불가리는 예전에 한참 쓰다 이젠 좀 질려서리

그래도 달달한게 땡길땐 불가리 블랙입니다.

8년째낙엽중

*.62.202.9

20대
초반에 불가리 터치포맨
초중반에 페라리블랙
중반에 아이그너 프레쉬
중후반에 디올 뿌르
후반에 ㅠㅠ

respect4brotha

*.53.183.129

가성비? 바바토스나 버버리위켄드포맨로 쓰거나...

베르사체나 에르메스도 흔하지 않아 좋더군요...

NADAE

*.70.58.17

샤넬 알뤼르 옴므 매니아 입니다~

얼러려

*.149.234.121

샤넬 알뤼르 옴므 추천...

개인적으로는 보스 휴고보스도 좋아합니다..

밴틀리

*.230.207.248

남들이 잘 쓰지 못하는 향수요~ ~ ck LTD ;;;

ㅎㅎ

*.133.179.38

저는 아베크롬비 피어스요... 지금까지 첨 나온듯... 의외네요 ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

안대~!!

혼자쓰려고 말 안하고있었는데...ㅋㅋ

한국에서 잘 안팔아서 안나왔나봐요

rumk

*.70.54.167

불가리 뿌르 옴므요.

향이 쎈건 제가 먼저 힘들더라구요.

그마저도 잘 안쓰게 되네요;

하이원땅꼬마

*.145.4.242

ck 향수랑 존바바토스요~ 지금은 그냥 페프리즈 파랑색 허공에 뿌리고 두바퀴쯤 돌고 외출합니다~