[묻고답하기 이용안내]

주 배이스를 경남 알프스인 에덴밸리에 두고 있는 1인 입니다.

이번 시즌은  하이원 시즌권을 같이 구입해 볼려하는데요

하이원 시즌권에서 버스포함으로 구입할때 

무료버스는 전부 45인승인가요??

용평 논스톱 시즌권같이 리무진 버스는 없나요 ??

버스 왕복 8시간 이라는게 시즌권 사기 망설여지네요 ㅠㅠ.

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

헛~~ 저랑 똑같넹..

저도 에덴..... 양산에 서식하고있습니다.

하이원 버스포함 시즌권을 구매하시면 45인승 무료구여..

28인승 타실려면 추가금액(3만정도)입금하셔야합니다.

아리알리알라셩

*.111.5.223

45인승 타다가 안되겠다 싶으면 28인승 타야겠어요 ㅠㅠ

구피_요미

*.74.95.210

서울에서 다니는 1인입니다..

서울에서 가도 8시간 까지는 아니지만...

서울에서도 멀어요 ㅋㅋㅋㅋ

버스는 시즌권 구매시 선택~~

아리알리알라셩

*.111.5.223

전 서울에서 직장을 아래로 내려왔어요 ㅠ

*.221.95.54

45인승 예약해도 복불복으로 25인승 오는 경우가 있습니다. ㅎㅎ

아리알리알라셩

*.111.5.223

오~제발 그런일 자주 생겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ

이나중보드부

*.111.1.48

무료는 45인승이에요.
왕복8시간이라 하지만..새벽에 올라갈때 자고..
내려올때 자고..뭐 할만합니다ㅎ

전 그래서 올해는 하이원 에덴 2개 끊으려고요ㅋㅋ

아리알리알라셩

*.111.5.223

저두 한번 도전~!!

붉은표범

*.229.96.192

45인승 맨앞자리 맡으시면 그나마 편합니다 ㅎㅎㅎ

.

*.115.223.46

지난시즌 하이원 시즌버스 예약부도금이

ㅎㄷㄷㄷ 하게 비쌌던 기억이...

Lucy♡

*.113.10.195

아..부산쪽에서 올라오는 셔틀이 가끔 업글행사 했었어요.
하이원 베이스 카페에서 행사글 종종 올라오더라구요
그리고 윗분이 얘기하셔서 말씀드리는데 하이원 셔틀이 캔슬차지가 많이 비싸요.
이점 꼭 염두해두세요.