[헝그리보더닷컴 이용안내]

7월 25일 이 덱을 미국에다 주문 했습니다... (저는 호주)

가격은 배송비(7만원) 포함 약 50만원

아직도 배송중인데 빠르면 담주 월요일이나 주중에 도착하겠네요

근데... 오늘 이베이를 뒤져보니

호주 국내 소매점에서 2015년 신상이 할인중!!

16만원 정도만 더 내면... 오늘 받을 수 있었는데 ㅠㅡ

15년 신상이 14년 모델보다 35% 가볍다는데... 흑...

1주일만 기다릴걸 그랬네요... (누가 20% 세일할줄 알았나 ㅠㅠ)

에메넴

*.138.80.68

이월모델 베이스가 더 이ㅃㅓ요

신상이 35% 증량을 줄였다면,

호주님 체중을 조금 줄여서 쌤쌤 만들기??;;

파네라이000

*.97.125.229

이월이 더 이쁘네요. 그걸로 위안삼으세요 ^^

호주사는보더

*.240.227.65

댓글 감사합니다!
역시 사진 찍을땐 베이스가 이뻐야(?)
우선 가격이 싸니까요 ㅎㅎ
그리고 카달로그 보니깐 중량이 줄었단 소린 딱히 없네요

것보다도... 얼렁 와야 다음주 주말에 타러 갈텐데 ㅠㅡ

호주사는보더

으억... 방금 배송추적 해봤는데 18일 예정.... 아니... 15일 까진 와야 16일에 타러 가는데 ㅠㅠ

테리에파우더

*.79.26.41

중량이 줄면 그만큼 충격흡수가 약해지고 내구성이 조금 약해지니깐..

그걸로 위안을 삼으세요. 거기다가 16만원이나 아끼셨으니 ㅎ

호주사는보더

네 ㅎㅎ 감사합니다

BUGATTI

*.2.48.26

소매점에서 어서 신상사시구...
이월로 사신건
리턴 가능하시니깐..리턴을 하시는게....!!

호주사는보더

소매점에서 사면 환불이 가능한데
전 이베이에서 샀읍죠... 배송비만 7만원이라
반품 할라면 7만원 드는게 함정ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

이베이도 리턴 가능하지 않아용?? 판매자가 노리턴 걸엇으면....

호주사는보더

구매자인 제가 반송비를 부담해야해서요 orz

8년째낙엽중

*.62.172.21

사실 위로 안댐ㅎㅎㅎ
아쉬움은 계속 남습니다!
놀리고 싶은데 어떡하졍..??ㅎㅎ

호주사는보더

ㅎㅎㅎ 가격차 보단 놀러 가기 전에 덱이 왔음 좋겠네요
그 소매점에 재고 없어서 어쩔수 읎어요 ㅋㅋㅋㅋ

Teton

*.169.189.110

신상 15% 가벼워지지 않았어요 ㅎㅎ 같은 모델에 가벼운 데크는 따로 있습니다.
플래그쉽 카본이라고... 900불짜리 ㅡ.ㅡ;;
2시즌째 타고 있는데 좋은 덱이에요.
파우더에도 잘 뜨고, 카빙도 좋고요.

호주사는보더

카본은 탈 정도의 실력도 돈도 안돼서 ㅎㅎ
신상 판매점에서 상품 설명을 잘못 써붙여 놓은거군요 ㅎㅎ
아무리 검색해도 한국 쪽은 사용기가 없었는데 댓글 감사합니다!

나이스서퍼

*.214.73.40

저도 이브랜드 존스 보드 구매해서 보관중인데 이거 괜찮은건가요? 많이 유명한거 같지 않아서 고민했는데
제래미 존스 영상보고 충동구매했습니다.(첫 보드에요 ㅠㅠ)

댓글 보시는 고수님들 말씀좀 부탁드려용^^
(전 플레그십 아니고) 마운틴 트윈인가 그거에요 ㅜ

호주사는보더

으어억... 마운틴 트윈이라니...!!
제가 마운틴 트윈 구하려다가 재고도 없고...
프리스타일 덱은 있어서 플래그쉽 모델 구매한거거든요

http://thegoodride.com/snowboard-reviews/jones-mountain-twin-review-and-buying-advice/

리뷰 보시면 알겠지만... 전천후 보드 입니다
다음 덱은 꼭 이걸로 살라구요