[헝그리보더닷컴 이용안내]

조회수 언제 살아난거에요

지금보니 조회수가 다시 생겼네요????

개인적으로 없는게 더 좋았는데

맨날 내 글은 조회수 두자리수라서 힝..

엮인글 :

!균열!

*.87.61.251

그 조회수에.. 힘들. 보태드립니다. ^^;;;

몇주 전에. 다시 살아났습니다. ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.241.78

아 역시 뒷북이었군요 ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

조회수에 보탬이 되도록 노력하겠습니다. ^^

에메넴

*.215.237.158

+1추가요~ 참고로, 자게 잉여 에메넴이가 제일먼저 발견했어요.^0^;;

mr.kim_

조회수 살아난게 언제부터인지가 궁금해서 기문답 게시판 계속 뒷페이지 보다가

정말 재미난걸 발견했어요

게시글 29419 번글

여성분들 래쉬가드,보드숏 안에 뭐 입으시나요? 란 글의 조회수는 2천이 넘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.197.158.9

저도 보태드립니다^^

mr.kim_

어머 조회수 700백대의 꾸잉이님의 댓글이라니

영광이에요 ㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.223.8.100

패드 매니아로 인해 +1드립니다.

지산 눈뭉치 같은 아저ㅛㅣ는 잘 처리 하셨쎄여?

mr.kim_

미치겠다~~~~~~ㅋㅋㅋ

rumk

*.223.8.100

?? 잘됐으면 좋겠다?! 인가요?
ㄴ(ㅡ.,ㅡ )ㄱ=3=3=3

poorie™♨

*.255.194.2

무료 기부해 드립니다. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
87475 아이스 버킷 첼린지.. file [5] *맹군* 2014-08-29   285
87474 휘팍 시즌권 엄청 싸게 풀렸네요!!! [13] 낙엽그만하... 2014-08-29   286
87473 다들 나이때가 어떻게 되나요 [43] 술먹으면개 2014-08-29   312
87472 저도 축하해 주세요.. [18] 탁탁탁탁 2014-08-29   192
87471 나는 보드장을 xxx 하러 간다! [25] 레브가스  2014-08-29   206
87470 밑에글을 보니 시즌이 다가오긴하는군요~~ [2] 맥심아이스 2014-08-29   184
87469 휘팍시즌권 가격 싸서 좋네요 [9] ☜ RapTure☞ 2014-08-29   401
87468 불혹이 넘으니 제가 어떻게 탔었는지 기억이 안나네요ㅡㅡ; [7] 호9 2014-08-29   177
87467 휘팍은 시즌권 가격의 다운....반전은??? [2] 희룡 2014-08-29   308
87466 갑자기 생각난건데요 [4] 히스비 2014-08-29   176
87465 아... 히팍 시즌권 너무싸면 앙~대영 ㅡㅜ [5] 골베엥이 2014-08-29   235
87464 원래 [6] 아이스나인 2014-08-29   209
87463 설질은 후쿠시마 지역이 끝내줘요~ [62] ☜ RapTure☞ 2014-08-29   249
87462 휘팍 시즌권 다시 올라오고 가격 변동 없겠죠? [13] 고메 2014-08-29   211
87461 휘팍 시즌권 오후2~3시에 다시 확인하시랍니다. [2] pit 2014-08-29   188
87460 휘팍 중국인들 너무 많이 와서 싫음..... [18] ☜ RapTure☞ 2014-08-29   306
87459 알펜시아 시즌권 VS 대명 시즌권 고민되네요 [7] ☜ RapTure☞ 2014-08-29   941
87458 추석 버스표 예매도 다했고... [7] 레브가스  2014-08-29   219
87457 롬프 늦어도 다음주 도착하실듯 하네요 [7] 고메 2014-08-29   216
87456 쥐마켓에 휘팍 시즌권 떳네용~ [13] RRRRR 2014-08-29   247