[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 막데크사다가 두시즌정도타고..이제 장비 교체좀 해보려고 고민중인데요~

신상품 지를만큼은아니고..지금 이월 세일하는 두 데크중에 고민이 되서 질문드려요

12/13 롬 블루 / 1213 버튼 슈퍼 히어로

이거 두개가 금액도 적당해보이는데..저는 라이딩 위주로 할꺼구요~

디자인은 두개다 쏘쏘해서 마음에 드네요^^

추천부탁드립니다~

엮인글 :

짙은눈썹

*.216.141.42

디자인만 보자면 롬 블루가 더 낳은거 같아요

슈퍼히어로는 빨간색이라 스티커 질 하면 이쁠꺼 같지만.

기본적인 색상은 블루가 더 괜찮다고 봐요~

BUGATTI

*.2.48.26

기능면은 롬블루가 더 좋습니다 제 기억으론

롬블루가 단종되었지만 여성용 최상급으로 기억이 납니다  [이제 골드로 나오죠? 아마?]

또한 비교하신 히어로가 남성용인 히어로를 말씀하시는건지 아니면 히어로 주니어용[애들용을 말씀하시는건지 모르겠지만.] 윗분 댓글을 보아...애들용을 비교하신거같은데...하급이라고 생각 하시면 됩니다...롬블루와 비교대상이 아니죠..;;

찾아본 정보는

롬블루 [롬최상급 여성 올마운틴용] 12-13년식

플렉스 하드함 여성 최상급 답게 하드하구요 라이딩에 좋네요 

락커 캠버 락커 [하이브리드 정캠] 

베이스 신터드 

원가 460불 

슈퍼히어로 쥬니어용[애들용 보드 버튼 최하급..]

플렉스 소프트함

베이스 익스트루드 

락커 플랫 락커..[그냥 일반적인 플랫락커]절대 라이딩용은 아닙니다..

원가 229불

혹시나 해서 한국샵 몇군데 돌아 다녀봤는데 

버튼 수퍼히어로 스몰스 라고만 표기를 해놨지 

이걸 주니어 용이라고 표기는 쏵 빼버렷네요..??????????

또한 락커 플랫 락커 를....정캠이라고 떡 하니 올려놨네요............;;;;;;;;;

ps.이글을 읽는분들중에 샵하는 사람들있으면....정말 사이트 관리 개판으로 하고 있다고 전해주고 싶네요...

무슨 장비를 파는데 데크의 상세스팩도 없고...완전 다른 정보이고...개판이네요..

자기네들 한시즌 먼저 카탈로그 받아서 오더 때릴 정신을 처 잇고 그 카탈로그 안에 상세스팩 번역해서 사이트에

올릴생각은 안하고...장비 잘 모르는 사람들 눈탱이나 때릴라고 하고 

영어 번역할 실력없으면 그대로 영어스팩이라도 뱃겨서 올리기라도 하지.....하...

마이츄

*.169.168.3

상세한답변감사합니다^^
롬블루이월이있더라구요 롬으로해야겠어요
좋은주말되세요

★등대지기★

*.102.3.113

롬 블루는 1112까지만 정캠 라이딩용이예요~ 1213부터는 역캠여서 롸이딩용으로 타시기엔 별로예요 롬제품으로 타실꺼면 골드로 가셔야할듯..

BUGATTI

*.33.113.185

혹시나 잘못된게있는지 다시 보니깐 한국사이트에서...이걸 블루라고 소개가 되고 있네요 그레픽도..블루라고 써져있는거 같고..

제가 말씀드렷던 롬블루는 2012에 단종되었습니다 ㅡㅡ;; 

위에서 말씀하시는 12-13 블루라는게 혹시 이거인지요,,?

원래 롬에서는  ROMP 출시된거인데 한국에서는 블루라고 팔고 있네요

제가 말씀드렷던 2012형 블루,.

사려고 하는 제품이 혹시 이거인가요.?

첨부

★등대지기★

*.102.3.113

위에 모델이 1112예요~ 밑에꺼가 1213.. 위에꺼 블루가 진짜 대박 좋은데 완전 품절 ㅠㅠ

BUGATTI

*.33.113.185

왜 한국에서 블루라고 표기가 되는지 모르겠네요;;;

마이츄

*.36.143.207

http://boardkorea.com/m2/goods/view.php?goodsno=24802&inflow=naver&NaPm=ct%3Dhymymhig%7Cci%3Dcf92f2d9016883ccce19684aca7f525dd75f70a8%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D166021%7Chk%3Db7fc7e29a40bd241e0b09de00c5215cfd9348aec

제가본게 이거에용 모바일이라 링크로올립니다^^