[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

질문게시판에 댓글 달다가 

열받아서....주저리 한번 써요...

질문게시판에 글들을 매일봐요..

아는게 잇으면 바로바로 달아드리고 

모르는게 있다면 찾아서 댓글을 달아드리는데..

오늘 어느 질문 글을 보고

제작년에 구입을 하려고 했던 장비이길래 댓글을 달라는 순간...

다른 비교대상 보드가 이게 여성용도 있엇나....

하고 구글링 해당 업체 사이트 카탈로그까지 봤지만

없는거에요....

뭐지...이러고  한국 사이트들을

돌아 당겻는데

해당 업체밑 외국사이트에서 주니어용이라고 팔고 있는 장비를

떡하니 주니어 단어는 빼버리고 판매를 하더라구요..?

또한 잘못 캠버 모양도 표기를 하고

그러타고 상세 스팩이 있는것도 아니더라구요

와 이거....완전 모르는 사람이면 

눈탱이 맞기 완전 딱이네 하고 생각이 들더라고요

그러타고 한국에서 미국처럼 30일 60일 리턴 가능 한것도 아닐텐데 말이죠..???????

이건 뭐 대놓코 사기를 치는거 아닌가 싶어서...글한번 써요...

한국에서 보드샵 하는분들 과연 무슨생각일까요

바빠서 못넣엇다 너무 많아서 잘못표기를 한거다 카탈로그가 죄다 영어라서 번역하기 힘들어서

사진만 올린거다  아니면 니가좀 올려줄래???  이런 마인드 일까요..

엮인글 :

로두

*.62.203.112

허허... 잘보구사야겠네요.. 좋은정보감사해요..^^

부평놀새

*.121.95.144

좋은 정보 감사해요~~

Kanari

*.143.166.248

한번은.... "xx 데크 보고 왔는데요" 물어봤더니... 용팔이 마냥... "얼마까지 알아보고 오셨어요?"
.. 그 이후로 그가게 절대 안감

누텔라

*.33.161.207

저도 당해봤는데 . . 뭐 반대로 생각하면

요새 워낙 인터넷최저가보고와서 때쓰는 손님들 많이 상대하면 그럴수있을것도 같아서 그러려니해요

abd마트

*.28.154.78

게다가 데크파는 샵돌이들 데크에대해서 하나도 모름. 그냥 대충 입털어서 파는거지...

조선인KJ

*.228.60.91

가끔씩 샵에 가서 아무것도 모르는 여자 초보보더들한테 장비 권하는거 보면.. .... 옆에서 한마디 해주고 싶은경우가
한두번이 아니더군요~~

YapsBoy

*.135.199.117

공감합니다~

자드래곤

*.194.116.238

그래서 살 품목 2~3가지 정해놓고
가격비교만 해야돼요

한국에 오셔서 폰팔이, 용팔이 장사하는거 보면
놀라실거에요

★등대지기★

*.102.3.113

저 초보때 첫장비가 그랫어요.. 무작정 샵에 갓다가 커스텀 스몰을 권하더라구요.. 그것도 신상을~한시즌 타고 바꿧네여ㅠㅠ

마른개구리

*.228.224.157

하이요~~~~~부가티님!!!!!

간만에..댓글 ㅋㅋ

Lucy♡

*.33.153.80

저도 장비사기전에 검색할때 콕 찍은게
버튼 스몰스거든요. 길이가 140정도되고
적당한것같아서 샵에 갔을때 찾았더니 아동용이라
하더라구요. 보드샵 홈피는 다 뒤져봐도 아동용이라는 얘기가 없었거든요.