[묻고답하기 이용안내]

1. 스미스헬맷이에요. 머리를 보호하려고 이번에 구입했습니다. (5만원)

2.오클리 숀화이트 에어브레이크 골드버젼입니다. (13만원)

3.홀덴 자켓이에요. 깔끔하게 나와서 구입했습니다. (12만원)

4.버튼 고어택스 데님바지에요. 데님스타일을 원했는데 이번에 싸게 구입했습니다.(15만원)

5.버튼 뮤직믹스 장갑이에요. 블루투스기능이 탑재되어있어 장갑에 버튼으로 음악트랙을 넘길수 있고 전화도 받을수 있어요.(9만원)

6. 립텍 쌀형 HP 데크에요. 153사이즈로 구매했고 큰마음먹고 구매했어요 (45만원)

7. 롬타가 바인딩이에요. 라이딩위주로 타다보니 타가가 좋다는 말에 구입하게 되었어요.(24만원)

8.써리투-팀투 부츠에요. 이번 이월제품은 한치수가 작게 나와서 겨우 한치수 큰걸로 구매해서 다행이에요.(25만원)

총 가격 : 총 148만원이 들어갔네요. 제 한달치 월급이 그냥 날라가버렸지만 싸게 구입한거 같아 만족스러워요.

학동에서는 이만한 제품을 이 가격에는 못살꺼라 생각해요.

여러분들이 보시기에 스타일과 장비내구성 등 어떤지 평가좀 해주세요.ㅎㅎㅎ

왠지 제 장비 자랑하는걸로 보이네요ㅎㅎㅎ

골베엥이

*.75.13.227

다좋은데

옷은 동의못하겟어요 ㅜ

뭐 사실 옷같은경우는 자기 스타일대로 입는거니까요...

부츠는 저랑 같은거네요 ㅋ 저는 스티븐프로 모델...ㅋ

옷같은 경우는...저는 어스투 작년 모델 남색카모 패딩 베기핏세트 입구있구여...

자기 스타일이니... 

어쨋든 장비조합은 나빠보이진 않네요 ^^ 정말 탐나는건 장갑....ㅠㅠ

스노우스케이트

*.70.245.64

ㅎㅎ 장갑 따듯하고 좋아요. 음악들을때 귀찮게 스마트폰이나 mp3 꺼낼필요없이 바로 트랙 고고~ ㅎㅎ

TheGazettE

*.114.74.149

헬멧만 검은색이시면............

스노우스케이트

*.70.245.64

헬맷이 검정색이면 왠지 상의가 다 검둥이로 보일까봐 부츠와 헬맷을 같은 색상으로 했어요ㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.149

올블랙간지가 최고입니다.........

DIngKInG

*.176.107.17

저도 헬멧이.....검정이면 좋겠네요

스노우스케이트

*.70.245.64

오호~ 그럼 검정 헬맷 추천좀 해주세요.

대사벌

*.34.187.76

오 팀투 어디서 구입하셧나요? 좌표좀 알려주세요~ 글고 전 갠적으로 핼멧은 번께 대체적으류 이쁜 것 같더라구요

스노우스케이트

*.70.245.64

쪽지 보내드렸습니다. 근데 사이즈가 있을지 모르겠네요ㅠ

생긴거하곤

*.64.188.168

어...부츠....어디서 그런게 저렴한 가격에 구입하셧나요..?

어...검색을 더해봐야겠네요.ㅠㅠ 저도 팀투 알아보는중인데

스노우스케이트

*.70.245.64

해외에서 구입해서 싸게 구입했습니다.

사이즈가 별로 없어서 빨리 알아보시는게 좋을 듯 싶습니다.

생긴거하곤

*.64.188.168

아..영어가.......................

밴틀리

*.230.207.248

해외구래하는데 영어는 글쎼요!~~~ 제경험상으로는 구글번역기나 크롤만 돌리셔도 전혀 문제 없어요~^^

DAFTPUNK

*.62.188.102

자켓 죄표좀 부탁드려요 칮고 있던건데...

스노우스케이트

*.253.82.243

쪽지 보내드렸습니다. 싸게 구입하시길 바라겠습니다.^^

DAFTPUNK

*.210.228.176

쪽지 감사합니다.!!

박하맛다시다

*.105.96.220

저도 자켓 좌표좀 부탁드려요~ ^^;;

ㅎㅎ

*.141.39.90

바인딩과 부츠가 레드이니 헬멧도 레드 괜찮아 보여요...

차라리 고글을 블랙이나 레드계열로 바꾸는게 깔맞춤 될듯해요..

스노우스케이트

*.253.82.243

오클리 스노피 블랙 고글이 있는데 그거 써야 겠군요ㅎㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

가격은 다들 괜찮게 구매하신거 같네요... 근데 저두 헬멧에는 동의 못하겠네요...

박하맛다시다

*.105.96.220

저도 자켓 좌표좀 부탁드려요!!