[묻고답하기 이용안내]

학동이 많이 싼가요?지금 보고 있는건 버튼필굿 플라이인뎅 원에잇에 24만원 해외 싸이트는 160불짜리도 있던뎅

이거보다 싸게살수있을까용?아 글구 혹시 렉사바인딩 아무데크에나 다 착용가능할까요?디스크가 없는거 같던뎅;;

알려주세요 ㅠㅠ~ 지방이라 학동갈려면 큰맘먹고 가야해서용 ㅠㅠ

엮인글 :

주말만보더

*.158.158.117

고향은 부산이고 직장때문에 충청도 살고있어서

원에잇도 자주갔고 학동도 자주갔었는데

원에잇보다 가격할인 잘해주는 샾은 대한민국에 없는것 같습니다..

방문구매하면 훨씬 저렴하게 구매가능요

직구 160불이면 배송비까지 해서 원에잇하고 크게 차이없을것 같은데..

단!!!과장님 점장님이나 사장님하고 직접 쇼부봐야 할인 팍팍 해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

알바생들 특히 여자분들하고 얘기하면 안깎아줌...아니 못깎아줍니다....ㅋㅋㅋ

렉사반딩은 담분께 패스~~~

앗뜨거고구마

*.62.169.79

해외직구는 크기에따라 배송비가 달라져서
윗분말씀대로 160불에 배송비치면 24만원짜리와 별차이 안날거에요.

바인딩은 다음분께~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 직구 해보신 분 있나요? [7]

헬멧 내피 파는곳 없나요? ㅠㅠ [4]

턴에 대해서 제가 제대로 이해하고 있는지 궁금해서 씁니다 [3]

• pepepo

학동입니다...헷멜 종류많은 샵 어디인지요? [3]

데크백에 부츠 어떻게넣나요? [15]

• 뀨울

앞무릎 통증 및 붓아웃 질문입니다 [4]

이 시기에 시즌권 구입 [7]

버튼 바인딩 M이랑 DC 부츠 10(280mm) 궁합 문의 [3]

14/15 이온부츠 사이즈 문의 입니다. [2]

지금왁싱하고 11시에 타도되나요?? [4]

무료 노천탕 있는 스키장 문의

• stevy2

하이원 민박 얼마쯤 하나여? [1]

• 사북

SIMANO 스텝인바인딩 쓰시는분 file [6]

오크밸리 주말에 사람 많나요? [6]

휘팍근처 보드복 괜찮은 렌탈샵 추천해주세요 [8]

고글 추천 부탁드려요 [12]

버튼다이오드s사이즈 사용하시는분들 질문이요 [6]

어제 새데크를 탔는데요!! [8]

캐피나 나스 30% 구매정보점 알려주세용 ㅠ [4]

저두 오가사카 + 플럭스 반딩.....숏피스 관련 문의드립니당.. [4]