[묻고답하기 이용안내]

보드팬츠 2벌있는데요 한벌더 사고싶어서요 

막상사자니 3벌다입기힘들거같고 주말보더라.ㅡㅡ

2년전에 사재기햇다가 다팔고 또 병이돋아서요 ㅋㅋ

아직 정신건강에는.문제없는데 어캐하죠?ㅎㅎ

엮인글 :

앗뜨거고구마

*.62.169.79

전 4벌있던거 1개 누구주고 2개로 돌려입습니다.

1개는 데님이라 아주특별할때만 입네요.

얼러려

*.149.234.121

원피스 한벌, 데님프린트 한벌 있습니다...

이번에 롬*에서 싼걸로 하나 지를뻔...ㅎㄷㄷ

TheGazettE

*.114.74.149

데님2개 일반팬츠3개 있지만

정작 2개만 돌려입.........

미니젠쿱

*.244.212.23

자켓2 바지2 후드2

이번 신상 후드 바지 더 살라구요

첨에 산건 잘 안입게 되더라구요 ㅠ

rumk

*.101.157.66

데님1 일반1 두개인데요. 

실상 데님 하나만 입고 다닙니다.

뭘 입어도 거지같은 핏이라....ㅠㅠ 그나마 덜 보드복같은 데님을...

★등대지기★

*.102.3.113

5개요..

HAZE

*.172.50.114

세트 세벌 있었는데 잘 안입게되서 한세트 팔고 두세트 돌려 입습니다. 딱 좋은듯 ㅋㅋ

골베엥이

*.223.16.190

5벌이요
데님하나 메인 어스휑하나 히카휑하나
롬휑하나 정체모를여자바지 하나ㅡ;;

8년째낙엽중

*.62.188.105

팬츠3 톨후드2 자켓 3
근데 거의 입는것만 입게 되더라구요...

파네라이000

*.97.125.229

데님1,일반2 돌려가면서 입습니다

power21hyun

*.62.203.121

데님1 상의2개 팬츠3개 패딩1개 이상입니다~^^

power21hyun

*.62.203.121

데님1 상의2개 팬츠3개 패딩1개 이상입니다~^^

BUGATTI

*.2.48.26

팬츠만...한 20개 있엇는데...작년에 한국에다가...한 7벌 정리하고.....13개 정도 있는걸롱...

허나 입는것만 입는다능...아 흑...ㅠㅠ

아메리카노노노

*.117.230.68

패팅1 자켓1 바지1 ㅋㅋㅋ 

우리보

*.233.56.33

다 버리고 팔고... 딱 2개...

따부기

*.111.232.47

바진 2개로 돌려입기 ;

스트롱거

*.70.59.13

ㅋㅋㅋ 저랑 비슷 하시네요.
바지만 5 장이네요. ㅜㅜ
지금이랑 다르게 신상 나오면 아마......
장비랑은 틀리게 옷은 계속 사게 되네요. ㅋ