[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요? GNU데니카스 155 구입해서 한시즌 타다가

'아 나는 미치도록 라이딩이 재미지다' 라는걸 느껴서 데크를 구입하려 합니다

신체 사이즈가 키186 몸무게 75 정도 나가는데요

알파인 알아보다가 너무 비싸서 포기하구

데크길이 160 넘는걸로 구입하려 합니다.

트릭은 전혀 안할 생각이구요 라이딩만 하려 하는데

데크와 호환되는 바인딩&부츠좀 추천해 주세요

(참고로 데니카스엔 유니온 포스, 32 프라임 사용했습니다)

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.149

헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머헤머

or 판테라

35년째낙엽

*.52.231.81

데크는 그레이 데스페라도 163 이요

마바리보더

*.226.213.38

옥세스요

별과물

*.47.198.78

라이딩 최상급이면 일반적인 알파인장비보다 더 비쌉니다 ㅎㅎ

조선인KJ

*.204.27.249

극라이딩이라 하시면

SG 포스, 데페ti, 요넥스 캐논볼, 비씨 hm, 모스 마제스트, 옥세스, F2 엘리 등등

각브랜드 프리보드중 젤 비싼거 보시면 됩니다.~~ 데크마다 성깔들이 틀려서..

딱 꼬집어서 추천해드릴수가 없어요~~

Che'f

*.155.45.219

비싼게 좋은거네요 ㅋㅋㅋ

피타입

*.102.63.171

케슬러..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

극강라이딩이면 헤머~~~~~

Che'f

*.155.45.219

헤머 많이 추천하시는데 가격이...쿨럭

guycool

*.72.22.99

극라이딩이라면 단연코 알파인이죠.

요즘 중고 시장 뒤지면 한 50 에도 한세트 될 겁니다.

네이버 카페  알파인마켓이 젤 나아보입니다.

우리보

*.233.56.33

데니카스도 라이딩 쩌는데... 길이를 좀 더 길게 하셔도 좋을듯 합니다...